Bas0ta penek666 Да на удивление норм. Кароче не все неры по итогам в прошлый удалили. Вот я и страдал) Ща анестезия отойдёт скажу точно) Но вроде все гуд)
Bas0ta posratemus Поучавствовать в конкурсе не хочешь? Может есть у тебя история с мусорами? https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/76
Bas0ta penek666 У тут уже неделю угараю с GPT Chat. Клевая штука. Через пару лет половина профессий отвалится. Не хочешь вопрос ему задать?
Bas0ta penek666 Не, у всех ботов в тг старя версия Gpt chat. Уменя новая проплаченная. Можешь мне вопрос написать, а я тебе ответ перешлю)
penek666 Bas0ta будут ли у меня деньги на то, чтобы набить рукав этим летом?🙃 рубрика вопросы, которые мы заслужили)
Bas0ta penek666 Не патерна нету. Новопрос должен быть конкретный. Или просба. Его можно попросить написать сценарий к фильму например. Или доклад какой нибудь. Или программу. Короче много чего. Вот недавно меня тип спрашивал как пройти какой то там уровень в какойто там игре))
Yakutza239801 Bas0ta Все бро решили к ста в том диспуте , мне могут сделать замену но тип закроют 2 диспута Крч 2 диспута , но мол один все же заменят