Marks-WorkShop BezpalevaSupport Ловил такую тему На 5 день потерял сознание и спал потом неделю почти приходил в себя
Djabba_Hutt Marks-WorkShop тоже не спал 5 дней с амфом когда-то в студенчестве, ничего страшного не припоминаю - спал 2 суток потом проливался пивком и качал лимфу ганджубасиком и банька анлимитед
Marks-WorkShop Djabba_Hutt У всех по разному бро. Я не ел и не пил особо может это повлияло на отруб мой
Djabba_Hutt Marks-WorkShop ну за обезвоживанием необходимо следить! вот подходит вторник....проснулся я в прошлый четверг и все чем-то занят))
Djabba_Hutt 2512 да без сна, но валялся несколько раз и в машине рубануло тоже ненадолго несколько раз
2512 Djabba_Hutt Самочувствие, как я понимаю, нормальное вцелом? Для меня пять дней это какой-то нереальный срок, уже на второй день без сна боковым зрением временами видел тени, шныряющие по квартире) За пять дней точно психоз бы начался.
Djabba_Hutt 2512 ну дня с третьего да фантомы бегают на переферии) самочуХствие нормальное, но надо ребут сделать - за руль с утра
SpanchBobNaBS Nagual Юзаю в меру просто. Обдолбаться до посинения - не про меня. Я каждый день, но по паре дорог. Для работоспособности😊
DonCarlioneDon По любому бывают, но не с того не чего , но не часто , дозняк сбавлять, чуть по чуть .хотя перерывы приличные .