easyfoldqq TheScream1991 ток чет кроме отзывов пока ничего нет) на данный момент только ваш сайт и блекспрут для связи? Хотел узнать, в ближайшее время будут клады по 3г в уфе? Спасибо
TheScream1991 easyfoldqq Клады там будут, как только запустим рекламу, иначе бесполезно туда просто так заливать всё, что бы лежало)). Товары будут появляться как только их выложат. Рутор так же для связи ещё. Ник такой же).
Vorovorobei TheScream1991 Приветствую братец! Курьер в Уфе не нужен? На опыте, расходники все имеются, готов приступить хоть сегодня)
Drogoz TheScream1991 Привет, родной! А почему на сайте магазина только Стерлитамак? Уфа ждет пополнения?
SkyIsBlue Брат, огромный тебе зачёт за моменталки масла в Уфе, я твой фанат. Делай чаще, очень нравится, прям топчик
Spaceeklipse мрак респект!вчера снял новый гаш ,и это был самый быстрый сьем в моей жизни) пару минут с момента открытия фото и до снятия не выходя с тачки)
TheScream1991 Всех Приветствую! Кто помнит тримм с 2020 года!?) Лето, конец июля, тримм по эффекту как бошка... Так вот он снова с нами! Ищем тестеров! Требования: 18+ Трип репорт от съёма до употребления, так же упаковка. МИНИМУМ 2 ФОТО! Миниум 2 покупки у нас в магазине. Трип репорт разместить на Рутор или на Пасаремос!
Denny88denny2 TheScream1991 Этот акк не основной основной denny88, обещали до конца недели отдать телефон)) репорт могу написать уже с него)