rodzh Сегодня решим этот вопрос, завтра если что отпишемся) Думаю, пять-десять пробников выделить перед праздниками получится ;)
Kirov_Reporting rodzh заодно можете подразнить что "может возьмете какие нибудь вкусные фотки из трипортажей на витрину", добавить хайпа))
rodzh Kirov_Reporting и, само собой, оплатить их ещё небольшой партией новогодних сладостей ;) спасибо бро, кто мы без вас?)
Kirov_Reporting rodzh ..а в каких 15 минутах от монумента мы были бы без вас и моды на заботу о клиенте) С Наступающим, кстати
rodzh Kirov_Reporting ахахаха, старая песня о главном, 15 минут от монумента хD С наступающим, спасибо ! Но мы еще поздравим!
rodzh Ne1BaDumka violejgrace Herzervaldvsapogah Hansolo gucci друзья, ждем вас в лс за пробниками. Заложим завтра-послезавтра. На лучший трип репорт с сочными фотками выделим еще пару призовых грамчиков + закреп фотографии в карточке товара %)
SLON_228 Твинам привет привет. Отписал в личку на спруте. Чекните пожалуйста, есть вопросы по поводу предзаказа Вашего товара ТРИММ
RZA Всем Новогодний Мрачный Раста Салам! 😎 Давно я не заглядывал к вам пацаны @rodzh бро здарова) запишите меня по старой памяти тоже на новогодние приколы 😎