PushokKladMen Сегодня наши победители Акбарс,вышел с арены,клад от меня 200м,забрал и поехал до дома курить,как всё удачно сложилось))СЮ Чемпион 🥳
rodzh Как ваши делишки, дорогие друзья))? Мы, честно говоря, подзаЭбалис)) Все еще усиленно ищем парочку мощных самцов, чтобы дальше рвать рынок, и развивать активности, но пока с этим туговато(
Herzervaldvsapogah rodzh работа, работа и еще раз работа...😅 Как с новогодних праздников вышел, ниразу не покурил, все некогда, либо денег нет. Пошел на новую работу потому что зп в 2 раза выше, думал щас буду как сыр в масле... Теперь не понимаю как я выживал на старую зп если новой на жизнь не хватает🥲 а заебов раз в 10 больше чем на старой
rodzh Herzervaldvsapogah ооо, это классика: выше доход - выше расходы хD Самое главное в этой гонке не потерять себя. Где же такие же как ты ребята в сфере курьерства? Что-то кандидаты все какие-то ватные (когда вообще бывают), держимся на паре старичков, которые уже подуставать начали...
Herzervaldvsapogah rodzh а что в итоге с обзорами-то?) Интрига в воздухе витает) вроде какой-то итог должен был быть?) И в итоге решили не размещать фотки на странице магазина? Я когда печеньку перекурил, на панику подсел что если вдруг мои фотки с водянным знаком разместите, то органы мной заинтересуются, начал оригиналы искать на телефоне в панике🤣 востанавливать, удалять вообще все😁