Kirov_Reporting TheScream1991 На улице холодно, руки мерзнут, вот так и не успеваешь на трипортажные моменты)) Друг, подскажи сколько еще будет тримм Вдовы на витрине - хочу по такой цене подсесть на него, ну и наконец ощутить хваленую Вдову))
rodzh Kirov_Reporting скоро с предзаказами будет более стабильно, так как берем человека на них, дружище! Arbyz19 а тут такой трим, ууу. Ne1BaDumka сегодня постараемся!
Arbyz19 Шаломчик. Тримм ваще бомба после паузы). Я обычно после передыха начинаю с тримма и разгоняюсь уже потом через бохи гашла. Даже если тримм добрый, помню с хантеровского тримма бледного ловил)) Сам в ахуе был, несколько месяцев не дул, потом кааак два жирных водных кряду и "ушёл", моя меня по щекам хлустала.. Гы гы гыыы)
Kirov_Reporting Знакомо чувство "закладка уже продана"? Пришлось взять 1г тримма вместо двух х) @TheScream1991 как трип репорт тут оформлю ответишь в личке спрута?) Постараемся обойти тему предзаказов, которой уже немного наверное надоел))
rodzh Всем приветушки, дорогие! Сегодня постараемся сделать адреса, вы пожалуйста следите за этой веткой, чтоб написать в лс. На спруте очень странно работает поиск по диалогам :/
jhwow rodzh привет.шикарная новость,как раз к выходным. Вы на ветке отпишетесь,что адреса готовы,или на спруте,в лс,ожидать координат?
Kirov_Reporting rodzh приятно слышать) Пойду со спокойной душой тогда пока разбираться: то ли тримм убойный то ли Boris Brejcha жжет напалмом :D
Hansolo13 TheScream1991 салам бро, тоже бы записался на пробу если успел) отзыв развёрнутый с фото обещаю))
rodzh Привет товарищам с 0 покупок, которые на отказ получить пробу начали заливать личку токсичной водицей - вы не поменяете наше отношение к добрым клиентам :Р друзья, пробники на 5 человек готовы, кто записался через личку, зайдите в онлайн XXXEMHS предзаказы будут) А о чем ты подумал?)
Kirov_Reporting Случайно зашел на спрут а там двушка еще днем оказывается спокойно купилась) Повод проснуться в субботу пораньше))
XXXEMHS rodzh Дружище, я просто потерял надежду немного) Ты же меня хорошо знаешь, хотелось бы с выбором района. =)
Ukurnik XXXEMHS Халлоу бро!!! Ne1BaDumka Привет, рад что уже троих с тобой нашёл!! P.s. Много народу со времён курилок осталось? Все тут или где ещё на форумах обитают?
Ukurnik Всем привет, с кем знаком и с кем ещё нет!! Оcень, время не только утрат и расставаний с летом, но и возвращений...и раз уж сова с пришельцем появились - то и мне можно xDD P.s. как вставить сюда картинку?
XXXEMHS Ukurnik Бро, привет, дорогой!)) Аркаша это ты? А то по этому нику без аватарки трудно узнать.) Вспоминал тебя на днях, рад возвращению!
Ne1BaDumka Ukurnik здарова, на долго ты потерялся конеш) кайфовал небойсь) ну мы тут, а варио и торч на другом форуме название нельзя писать) у нас там тоже лампово)
Ukurnik XXXEMHS Да,это я бро, Семеныч в деле!!! Не могу ни аватар поставить, ни картинки слать...как тут с этим делом разобраться, ссылки тоже не вставляются 🤷 Как вообще жизнь, как уфимский раста-дарк поживает?