TheScream1991 Vodn1k Да самим интересно!) Чоко уже на витрине, ценится в целом, так что точно не хуже! Гровер ведь только набирается опыта с каждым харвом).
Vodn1k TheScream1991 ух я этого гровера руки целовал) у нас есть локальная фраза среди своих ""твин пикс - всегда хорошо накуривает, можем брать"" Осенью особенно часто заходил) вот снова осень, значит пора заходить)
Vodn1k TheScream1991 я пытался взять на днях, видел что гуляли по витрине, к сожалению пока битки заводил забрали позицию :с
Herzervaldvsapogah TheScream1991 приветствую всех кого ещё не успел поприветствовать 🤣 наконец то получилось вернуться, ещё и ветка оживилась, приятненько. Есть ещё возможность поучаствовать?🙃
TheScream1991 Выложили: 50гр тримм 2 клада 50гр Ред хот кукис 1клад Днём могут быть выкладки: Тримм 2гр Чоколоп 1 и 2гр
Vodn1k Держу кулачки за всех желающих и жаждущих) На улице красота что сносит крышу, чистейшее небо и золото по всюду, по всюду золото TheScream1991
WeedGirl TheScream1991 приветствую) поучаствовать уже поздно?) давно ничего не брала у вас, несколько дней назад всё таки решилась на шишку и случился ненаход. Как-то совсем у меня с вами неудача (( спасибо хотя бы за справедливое закрытие диспута 🤝 но попробовать шишку так и не удалось, что весьма печально 🥲