Отзыв на трим.
Получил в лс фото с координтами.Сразу бы хотелось отметить,что нет в описании, что искать,поэтому на месте я не сразу одуплил что мне надо.Но все же,клад был успешно поднят.

Трим зеленого цвета. Мелкий. На запах,как сено,шишками не пахнет.Заметил несколько мелких,зеленых семечек.

Так как на вид меня не сильно впечатлил трим,то решаю курить его сразу водным.Делаю хорошую ,плотную крышку.Горчит,тяжко было забирать.На вкус, то же сено.Изрядно прокашлялся.
Эффект наступает не сразу.Через пару минут начинаеш чувствовать,что тебя укрывыает.Как большая баржа,неспешно, издалека заходит на свою цель.Улыбка растягивается по лицу.Больше подходит по доброму накрыло,чем убило.По ощущениям чувствую ,что меня разгоняет ,но скорее просто волнообразный эффект и одна волна,накрывая,сменяется другой.Очень мягкий,плавный и спокойный накур.Интенсивный эффект продлился минут 30,потом стало отпускать,а через час все закончилось. На пожрать не шибко разматывает,но все равно всё, вкуснее обычного.
Мое мнение,что это больше похоже на старый,добрый планчик,чем на трим.Его бы папиросками курить.Непринужденный и не шокирующий эффект,очень хорошо расслабляет и успокаивает.
Курево рабочее,мне понравилось.С толлером ,правда,курить надо будет больше.
Спасибо @rodzh за доверие и возможность попробывать.