Herzervaldvsapogah Denny88denny я тоже пол года-год назад, когда только начал обзоры пилить, магазинам понаписал с предложением обзора, в итоге тоже недавно заблочили... Дохрена времени прошло
pjotr Уважаемый Мрак, тоже буду рад залететь на пробу, в какой-нибудь резервный состав участников. Правда, спецом чекнул, всего лишь одна покупка в магазе. Но это лишь в связи с тем, что мне в последнее время камень требуется, на бошку есть вариант.
TheScream1991 Herzervaldvsapogah Всё в порядке! Отлёживался, наслаждался моментом). Обожаю понедельник на самом деле).
Herzervaldvsapogah TheScream1991 это чем это он тебе нравится?) Мой самый любимый день пятница, настолько любимый что на перекуре всех поздравляю с этим днём и поскорее пытаюсь сообщить радостную новость что пятница настала🤣
TheScream1991 Herzervaldvsapogah Начало недели, все суетятся, а я всегда отдыхать стараюсь и все дела скидывать).
Herzervaldvsapogah TheScream1991 хитрец😄 но эта тема тоже близка. Я когда в отпуске люблю не спать всю ночь, а потом утром на балконе стоять, курить и смотреть как люди спешат по делам, а тебе никуда не нужно, щас докуришь, в кроватку тепленькую ляжешь и уснешь. Балдежная тема🥰
Herzervaldvsapogah TheScream1991 кстати, какие сорта на предстоящих обзорах будут? И что планируется в середине ноября, если возможно на такой большой период предугадать? Думаю на отпуск грядущий затариться
TheScream1991 Herzervaldvsapogah Блакберри готовится, уже на этой неделе будет на витрине. Много Кукисов будет, так что скорее всего они, за октябрь два сорта раскидаем. Блакберри и Доктор Чойс.
Herzervaldvsapogah TheScream1991 в том году на НГ отлично зашла, когда ЗИП раскрыл, внешне очень на печеньку с шоколадом похожа. Прям вайб новогодний, настроение появилось😄
PushokKladMen TheScream1991 Слушай,бро, всё хотел давно спросить,Сейчас у руля в магазине так же Мрак и Родж?
TheScream1991 PushokKladMen Я и есть владецел Мрака, бро)). Да всё верно, мы у руля, стараемся выруливать в такой не ровной колее...