Hansolo TheScream1991 братка я же тебе прошлый как раз за Ред хот не отписал 🤦♂️ ща братка меня тогда не записывай😅я блэкбери куплю и отпишу реп, так как должен)))
Hisamprib TheScream1991 всем привет, буду рад затестить новый сорт, все расскажу и покажу) всем 4:20 мужики 🍀
Kirov_Reporting TheScream1991 Завтра выдадим пробники на Блакберри а десятку Блакберри выдашь? Можем начать разговор с цены на эту десятку, которую надо знать заранее
Kirov_Reporting TheScream1991 в 18 ровно уложимся тогда если сегодня замутим?) чтобы биток не ускакал то, сё, 5 10
Herzervaldvsapogah TheScream1991 жаль не получится поучаствовать. И выловить 2 покупку не успел, аккаунт угнали походу... Ждём сочнейших отзывов от тестеров😉
Herzervaldvsapogah Herzervaldvsapogah я баклан, не тот логин использовал🤣🤣🤣 TheScream1991 если возможно с одной покупкой залечу со своим микроскопом🤣 но обещаю исправится по покупкам😄
TheScream1991 Всех приветствую! Пробники уже разложены, а люди не набрались даже). Жду ещё сообщений!
chikichiki11 Бро можно тоже залететь аккаунт пришлось создавать так как от старого пароль забыл :( и видимо не успел TheScream1991
triodogon TheScream1991 знаком с гидры с тобой дружище, мрак)) но вот на бс особо не беру, позиции от меня далековато всегда( да и аккаунты улетают только так в бан, брал точно, но ник аккаунта не вспомню забаненный(