vivobook привет, отвечает Родж собственной персоной (он же с самого начала с этого аккаунта и сидит, если что 😉). Я эту тему для себя закрыл и решил никак публично не комментировать, не отвечать на слова в ветке хантеров ровно в те дни, когда меня, и несколько моих бывших коллег по работе там в один-два дня сразу всех приняли красные. По железобетонной наводке. Но, раз эта тема снова всплывает, да ещё в очень "интересных" подробностях, о которых в курсе несколько знающих человека, то вынужден буду рассказать так, как было, постараясь при этом никого голословно не обвинить.
Я не бросаюсь словами, и не говорю, что арест сразу нескольких бойцов из магазина дело рук какого-то конкретного челвоека, но, скажем так, есть несколько факторов, которые если сложить, становится понятно, с какой стороны подул ветер. Не я закрыл их ветку, а кто-то от других ребят, кого хлопнули вместе со мной; это не я пришёл туда задавать конкретные вопросы, и не из-за моих вопросов ветку вдруг так быстро схлопнули.
"Жаль удалили ветку хантеров,где главный хантер прямо сказал- смысл жизни роджера,это смешивать людей с говном в одно целое". С говном я смешивал всего один раз, публично. на форуме гидры, и только человека, чьи слова на форуме (также как и здесь) совершенно не бились с тем, что было в реальности. Позиция. что клиент при ненаходе должен доказывать свою невиновность - четкая установка сверху. Но даже при ней, всегда до последнего в диспуте была попытка встать на сторону клиента. Не всегда это удавалось, так как это всё же не мой магазин, а я всего лишь наемный работник.
Мне, в отличии от "главного хантеров", про него сказать плохого нечего, мы неплохо вместе поработали довольно долгое время, и многое сделали друг для друга. И что бы (и почему бы) он сейчас не сказал, я про него ничего подобного уровня не скажу, так как уважаю те светлые дни, которых было больше. Да, на поворотах заносило всех, да, было своеобразное видение того, как работать с клиентами. Но на финальном выходе, каждый из нас всегда старался, чтобы клиент получил максимум кайфа.
"И это мы еще не углубляемся в тему,где кладчики жалуются на него,что фоткает их на мк,а в случае чего,быстренько сливает крысным". А вот это интересный факт. На самом деле, то, что курьеров в том магазине фотографировали на МК - это железная информация, так всегда было. Но прикол в том, что я не был складом, я был администратором (и пару раз сам выходил в поле, что возможно и было моей роковой ошибкой, но опять же - судить никого не берусь, просто наблюдения). Но вот что интересно, так это то, что об этом знало всего три человека, и я стал четвёртым уже очень-очень-очень поздно, так что биография автора vivobook интересна))
Это точно не бывший курьер, потому что даже после всех разборок и непоняток с руководством того шопа, ни с курьерами, ни со складом, ни с оператором мы ни единым плохим словом не обмолвились, потому как... ну, кто работал там в мою эпоху, тот поймёт о том, как я относился к курьерам, мне даже стремно доказывать что-то обратное, это наверное самая обидная часть обвинения. Учитывая, что я сам пострадал от того, в чем меня сейчас так громко уличает этот милый человек) но да, удивительно, что несколько сотрудников, которые со мной проработали не один год в хантерах, вдруг почему-то пошли за "красным гребнем" к Мраку, а некоторые другие, даже спустя годы, до сих пор остаются со мной на связи..
"Крайне был удивлен такому симбиозу.... А роджер прямая противоположность-быстрее хуями закидает и забанит,чем поможет,крайне омерзительный хер". Удивительно, что за всё время работы Twin Peaks, ни с кем подобного не произошло, правда?)
"57ая покупка у хантеров и попадается дырка- кем только меня не обозвали на вопросы об уточнении,а потом бан и ммаму твою ебал". И это правда. Такая позиция при мне точно была установлена как генеральная: "хоть сто покупок, но ты всегда смотри, как часто у человека диспута, они все любят раз в 5-10 покупок халяву срубать". Бывали, конечно, случаи, когда это было обоснованно, но чаще действительно приходилось лавировать в непростой ситуации между молотом и наковальней :D
За столько времени работы там, и потом работы здесь - я очень спокойно и с пониманием отношусь, что периодически возникают такие хейтеры, мы все люди, времени прошло много, кого-то я действительно мог зацепить, кто-то просто тупо не в курсе всех нюансов и деталей того, как устроен этот бизнес изнутри. Но там, где могу, я предпочитаю за себя отвечать.
"Сотни людей пострадали от него во время работы на хантеров,все же помнят периоды,когда если есть проблемы с поднятием,то ты автоматом записываешся в крысу с мгновенным баном". Какая утонченная манипуляция, однако) Нет, дружочек, я пришёл как раз в этот момент, ещё на гидре, когда негатива у магазина была так много, что просто было не продраться. Старички помнят, как я иногда нелепо выглядел, выходя один на защиту хантеров против целых потоков негатива. Поэтому нет, дружок, как раз таки после перерождения вне треглавой, такие массовые баны и смешения с говном прекратились. Повторюсь, конечно, были единичные случаи, где страсти накалялись, но извините, приходилось не просто отвечать на лс и форуме, так вышло, что с падением гидры "наемному оператору" пришлось взять под контроль всю работу, чтобы она ни на день не остановилась, ну и всю оставшуюся дорогу, я выполнял функции идущие далеко за список обязанностей оператора. И я сейчас вообще не только про работу с клиентами, а именно со внутренней организацией работы. Нет, если что, как раз на это я не жалуюсь, и благодарен Хантерам, что позволили мне получить столь бесценный и взрослый опыт; я это лишь рассказываю для того, чтобы было понимание, что "смешивать с говном" и "крыть хуями" так массово, как тут описывается - у меня не было даже физической возможности.
Как-то так.
TheScream1991
Highlifer
спасибо, что заступились родные!..