Всех обывателей Twin picks горячо приветствую!
Спасибо за возможность протестить шишку BB!
Начнём с того то что селлер выдал клад в личные сообщения, было получено одно фото с координатами и информативными ориентирами, в тихом месте.
Место оказалась реально тихим, но пришлось немножко подождать пока пройдут люди, клад был хорошо замаскирован, так что даже я его нашел со второго захода, клад хорошо упакован в вакуумную упаковку, как и всегда! 10 из 10

Открыв вакуум, не почувствовал сильного запаха, но если принюхаться, бошка пахнет максимально приятно, хвойно-фруктовые ароматы хорошо чувствуются)
На весах все как и заявлено, как в аптеке. 
Сначала держала свою форму, но пересыпав на бумагу и потрогав ее она сама рассыпалась, без всяких гриндеров. Стала пушистой такой, трихомы все видно, кайфы)) 10 из 10

Пробовали с другом через Водник, добавили немного табачка туда, опустили по 2 водных, через минуты 3-5 почувствовали волну, хорошо накрыла, минут 40-50 хорошо качала, потом пошло на спад, ну а мы еще через пол часа подкурились, нам зашло очень, хотя и толлер выше среднего давно) 10 из 10
Все показатели десятки, никто и не сомневался, я думаю) твин пиксы давно себя зарекомендовали в Уфе, у них проблемы не возникают, а если и произошло что-то, то администрация не оставит тебя в этой ситуации! Всегда качественный товар!
Всем 4:20🍀 мужики!