Приветствую уважаемых читателей этого форума с репортом на бошки сорта «Амнезия», предоставленные многоуважаемым магазином Twin Peaks.
Надежнейший магнит в центре города был снят в касание. Вакуумная упаковка позволила сохранить восхитительный фруктово-цитрусовый аромат, каковым я насладился спустя 10 минут после съема в ближайшем подъезде, дабы не нарушать собственные священные традиции.
В пролечке и просушке не шарю, но могу поручиться, что эта бошка заходит легко, несмотря на то что курил через трубку.
Первый эффект дал о себе знать минут через 5 после хапки, хотя схапал даже не полную трубку, и до того хапал по вечерам на протяжении нескольких дней тоже достойную шмаль, но преимущественно индичную.
При этом отношу себя к предпочитающим сативу, поскольку в своем теле мне норм, а вот с мыслями справиться получается не всегда. И в этом контексте стоит похвалить как сам сорт, так и гровера, вдохновенно взрастившего эту бошку: сорт Амнезия я курил несколько лет назад, и он мне запомнился, но в этом его исполнении в хай состояние меня унесло глубоко и надолго.
Идя по улице, с трудом удерживался от того, чтобы улыбаться собственным же шуткам и приплясывать в такт трекам в наушниках.
Первая мысль о том, что надо бы еще подкуриться посетила лишь спустя 1.5 часа после первой хапки, но я на опыте ее отогнал, так как всегда предпочитаю хоть немного попуститься прежде чем догоняться.
В итоге хапал с интервалом в 2.5 часа, двигался по городу по своим делам, и переделал значительное их количество, кайфовал от музыки, еды, сижки и газировки, и просто радовался жизни – собственно, именно этого эффекта я всегда и жду от травы.
Поэтому моя персональная оценка 10/10, но допускаю, что прожженным любителям индики этот сорт может залететь в чуть меньшей степени, чем мне.
В остальном же – благодарность магазину Twin Peaks и лично Scream’у за доверие, а также за высококачественный продукт.
Респект всем кто прочитал, а также прошу поставить им одну из замечательных песен, прослушанных мною в тот день. Выебываться джазами-блюзами не буду, а заряжу любимого репчика.
VIDEO

Фотограф из меня херовый, сорян