Приветствую! В первую очередь приношу извинения за длительный ответ по трип репорту, были некоторые форм мажоры из-за которых выпала из жизни.
Во-вторых спасибо за предоставленную пробу и доверие. Забавно конечно вышло с ожиданием, ну да ладно
Twin Peaks Гашиш
Клад был снят в касание, интересная локация в зелёной роще в 5 минутах ходьбы от остановки. Все было тихо, ловко и быстро 👌 тип магнит, упаковка изолента+зип

На весах 0,56 👌
По приезду домой покур был отложен. На следующий день решила затестить. Консистенция достаточно жидкая, черный как скотина, если говорить простыми словами. Пришлось подморозить, чтобы слепить хотя бы что-то похожее на плюху
В разрезе можно увидеть вкрапления жёлтого цвета, блестит, чернит 😂 Многие говорили, что это печать Ferrari, либо она очень на неё похожа. Правда это или нет, но в целом тоже заметила схожесть

Сам эффект вообще не зашел, скурила 3 плюхи, особо не поменялась. Скорее пробило на какую-то паранойю и внутренние переживания. Вроде хотелось что-то поделать, а с другой стороны только лечь и расслабиться. Ни туда, не сюда в общем-то. С увеличением скуривания плюх эффект плюс минус как-то достигался простого убийства в виде тупого поедания и залипания. В целом, не люблю такие печати, они какие-то не родные для меня, люблю больше рыхлые и посветлее, хлебной консистенции, которые пахнут шишками. Этот же пах вообще как-то непонятно, ненатурально, были нотки какао, смолы. Но все равно спасибо за возможность попробовать и описать своё мнение. Считаю, что такое продавать за такую цену как-то грустновато, с другой стороны может кому-то действительно такое нравится, плюс в целом цены пздц как взлетели на все 🥲🥲🥲
Саму работу км и ребят Twin Peax оцениваю на 10/10, исполнение просто действительно филигранно 😄
Упаковка 10/10 , иза качественная, не рвет зип как бывает в некоторых шопах
Качество 7/10, совсем не моя печать, даже несмотря на относительно чистый толлер пришлось скурить очень много, чтобы хотя бы более менее держало дольше 30 минут
Толлер 6/10
Шишки у вас збс! А с гашишем как-то не сошлось ( Может с другими печатями будет получше. Процветания и удачи вам, ребята! 🩷