Всех приветствую.
Трип-репорт на Крамбл:
По консистенции, что мед, хочется съесть, за фото спасибо тестерам выше. Аромат присутствует, приятный, по мне терпко - хвойный.
Тестеров двое, я уже ранее пробовавший крамбл тут же, в прошлые годы и мой товарищ, который до этого не имел удовольствия пробовать сей продукт.
Ранее, я курил его через колбу, парил с фольги и забивал с планом в толстую косметическую пипетку.
Сейчас же опишу способ курения через стеклянную банку, которому меня научили курить, в Бурятии, в давние годы.
Для курения понадобятся: Стеклянная банка( емкостью 700 гр или 1 литр) соломинка, пятка, аккуратность и сноровка).
Для настроения включаю крайный альбом ATL, фоном.
Пятку забиваю планом( можно хоть табаком, что есть под рукой)с расчетом на одну банку, чтобы не расходовать лишнего.
Расход миинимальный, крамбл ложу с иголки( что размазалось по стенкам пакета, удобно собирать лезвием и с него уже иголкой), после загрузки чуть прогреваю над пламенем зажигалки, чтоб равномерно пропиталась пяточка.
В банку наливаю воды оставляя расстояние примерно в два пальца от горловины. Воду выливаю.
Зажигаю пятку и по мокрой стенке аккуратненько, паровозом начинаю наполнять банку( тут главное не чихать и не сопеть, чтобы не расплескать дым)).
После того как банка наполнена молочным дымом, товарищ выпивает его через соломинку и плюхается в кресло ловить ощущения.
Я повторяю процедуру для себя.
Эффект приходит постепенно, медленно но верно, рифмухи ATL проникают в мозг, как канабинол в кровь) Товарищ поудобней разваливатся в кресле и мурчит себе под нос.
Нас разленило и решаем позалипать в приставку, бьемся в UFC с энергией, как будто на кону стоит титул)
Примерно через час начинаем немного втыкать( приятная ленная залипуха) и приход постепенно идет на спад.
Делаем с товарищем вывод: для ценителей, достойный продукт( товарищ, в моменте даже немного измену успел поймать, но быстро вырулил в нужное русло, до бледного не дошло).
Спасибо магазину за предоставленную пробу!