Предмет обзора/сорт: OIL THC Масло
Магазин/продавец: TWIN PEAKS
Упаковка - тайник+салафан+баночка из плотного пластика

👀👀👀Обзор под микро👀👀👀
1) 
2) 
3) 
Работа с ваксом показалась очень сложной. Потратил 3 часа для того чтобы сделать хоть какие-то фото, но они получились не очень. Пузырьки это воздух который попал при сборе продукта на иголку. Пытался так же снять микро из баночки, но камера не фокусируется, да и глазом тяжело зацепиться за слой продукта.
🧐🧐🧐Качество🧐🧐🧐
Очень понравилась прозрачность и консистенция вакса. Присутствуют незначительные пузырьки на дне, возможно в процессе фасовки попал воздух.
В общей массе субстанция прозрачна не имеет загрязнений и пузырьков бутана. Данный факт говорит о чистоте продукта и соблюденной технологии приготовления.
При первом открытии поднес баночку к носу и почувствовал приятные нотки хвои с фруктами, но запах настолько слабый, что спустя 0.5 секунд вдоха аромат улетучился и пропал полностью.
🎁🎁🎁Упаковка🎁🎁🎁
Большой размер тайника упрощает поиски закладки. Снятие клада секундное. Очень понравилась баночка. Материал баночки плотный хорошо подобран для данной позиции. Вакс легко соскабливается и не задерживается на упаковке.

👀👀👀Эффект 👀👀👀
Для понимания хочу внести ясность о уровне моего Анатолия. На момент пробы организм был почти чистый. Последний раз курил около 2-х недель назад. До этого около 2-месяцев вообще ничего не употреблял, не считая нагар с трубки бонга😅 Поэтому однозначного понимания сатива преобладает или индика у меня не сформировалось, потому что был как и сативный эффект, сильнейший хай, так и при втором покуре лютый Стоун который вышвырнул меня из тапок🧐
Теперь по порядку и в подробностях😎
Первый покур прошел мягко. Для первой пробы решил взять чучуть, как на фото. Да и к тому же из-за сложности употребления, возможно часть потерял😅

Курил через стеклянную трубку. Зашло мягко. Кашель присутствует но не сильный, наступает спустя 2-3 секунды после выдоха. Присутствует приятный фруктовый привкус.
Сразу чувствуется эффект. Поначалу показалось что дунул мало. Но спустя 15 минут тело начали накрывать приятные волны хая, глаза слипило как от забористого косичка травы, пришло осознание что доза подобрана идеально, хоть и выглядит маленькой козюлькой🤣. Эффект продержался больше 2 часов и эти 2 часа были проведены с широченой улыбкой от уха до уха под мультик "Частые побочные явления"😁. Музыка и визуалы в мультике шикарные, особенно под данным продуктом😏
Второй покур был явно лишним. На иголку было намотано чуть побольше. После того как дунул, тело накрыло махровым одеялом, глаза ссузились до размера атома, а дальше я не помню как оказался в кровати и уснул😅 Возможно усталость сказалась, возможно перекурил сильно, но ранее, за всю жизнь меня никогда, в каком бы состоянии я не был, так жёстко не вырубало.
Заключение:
Спасибо команде TWIN PEAKS, что дали возможность попробовать данную позицию. Ранее пробовал вакс собственного производства, но этот продукт совершенно другого уровня. По большому счету команда TWIN PEAKS исполнила мечту и открыли двери в "мир роскоши и комфорта"😅 Продукт однозначно стоит внимания. Хотя бы раз необходимо попробовать, а за такую цену, качество и расход, данный продукт опасный конкурент даже моим самым любимым шишечкам😁