Kirov_Reporting TheScream1991 а пока она одна и та же ее на 5, 10грамм в предик на этой неделе реально будет раскатать?
Kirov_Reporting TheScream1991 сколько за 5, подскажи TheScream1991 10 не делаем чувства десяток важны ;(
SanyaShishka Всем привет Почти год чистоты а если быть точным 300 дней, думаю пора заканчивать с этим дерьмом. Лето жара. Ребзя посоветуйте на чем сорваться из нынешнего ассортимента ?
alfons11 SanyaShishka 300 дней дохуя, оставайся чистым братуха, ниче крутого в курении нет, сам развязался проверил всё хуйня, нет ничего такого ради чего стоило бы остановиться
SanyaShishka alfons11 я прекрасно осознаю, сам в зависимости уже довольно долго, но сейчас я могу себе позволить проебаться на пару месяцев. А потом снова 300 дней))) вот такую себе я программу на жизнь установил) надеюсь смогу остановиться через 2 месяца)
auenakolk1 TheScream1991 здарова братец , как рассматриваешь расширяться в плане новых веществ ? марки устарели и нужно вводить в рынок новую продукцию. Дефицитные товары в москве и мо : данный перечень мы не смогли найти ни у кого а это значит что товар действительно уникальный . 2CB DOM ADDERAL DOI SALVIA MDA DMT И МНОГИЕ ДРУГИЕ СИНТЕЗЫ ПО АМЕРИКАНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ. Если заинтересует жду обратной связи готов буду предоставить все необходимое а так же при вашей готовности работать пробник!
Kirov_Reporting auenakolk1 Дефицитные товары в москве и мо это именно тот город который указан в названии дискуссии? Что из вышеперечисленного тобой помогло бы верно усваивать информацию?
auenakolk1 Kirov_Reporting Есть же логистика! А усваивать информацию поможет Aderal, почитайте про него✊🏻