БАРАБАННАЯ ДРОБЬ .......
TWIN PEAKS/Уфа/Проба бошка WW
Толерантность: курю каждый день 😂😄
Упаковка:вакуум+зип
Описание веса:на весах все четко,ровно 0,5гр,проблем тут нет.
Способ употребления:водник.

ПРЕДЫСТОРИЯ И САМ КВЕСТ.
Ну в общем,ждала я значит пробу бошек и сорт. Тут мне отвечает магазин,что я все таки получу пробу ,ну и я забываю. Буквально захожу на сайт через 1-2 дня и вижу в личке очень интересное сообщение. Поняв,что там проба,сразу же выезжаю на локацию. Локация конечно дальняя,кода у тебя нет машины,но удобная ,пока я туда шла ,я немного прибыла в шоке ,потому что пошел дождь,а я в коротком платье,да да я люблю так походить за зк,чтобы было красиво))))
Подхожу к месту, спокойное и неособо людное,вроде все понимаю,но раза два туда обратно прохожу,потом сравниваю фотку и резко забираю. Я считаю,что квест был пушка гонка,особенно мужик,который стоял неподалеку светил своим Джун джуном😄
Но ладно ,самое смешное начинается,когда я приезжаю домой.
Вот я уже дома,открываю бошку ,чувствую аромат,божечки мой и просто ,покушав,без задней мысли ,беру и крошу вместе с табаком в Гриндере,не сфоткав целую бошку🥲.Я понимаю волну хейта,что так никто не делает ,НО мне так нравится. И просто без задней мысли закидываю в водник,Оу май,да простят меня травокуры)
Вообщем фотки у меня АТАС,но я думаю вы меня простите,ведь я женский пол и иногда я чет сама в шоке от того,как я туплю,ну очень хотелось уже попробовать😄🤝
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТ.

White Widow- сорт с выраженной индюшатиной)
Эффект очень мощный,продолжительный,сочетает в себе релаксацию, эйфорию. Для меня по состоянию-это отличный антидепрессант)
Сама бошка покрыта трихомами,ароматический букет состоит из пряных ароматов с древесным фоном,похож на OG.
Опустила я один такой водник и извините за выражение «ахуела» спустя 5-10 минут,с таким толлером на траву,меня двинуло так, что я немножко была в шоке( мне хотелось полежать, позалипать,а потом и вовсе пойти погулять).Горло не дерет,заходит спокойно,зато уматывает так,что аж «две тапочки слетели». Кто любит индюшку, то вам стоит попробовать, вы не пожалеете.
Мне очень понравилось , я наконец ощутила полную гармонию со своим телом и разумом ,что не дает тот же самый гашиш. Но самое лучшее было,конечно, поесть вкусняшки))))))))

РАБОТА КУРЬЕРА.
О его золотых руках можно говорить вечно,мастер на все 100,всегда положит аккуратно и непринужденно,не надо стоять и смотреть на перекрестке,когда же тебе опуститься и забрать,тут все намного проще и доступнее. За такое ставят только 10/10)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Спасибо магазину Twin Peaks за предоставленную возможность опробовать новый сорт бошки,да еще и моего фаворита. Отличная индюшка, подойдет для для расслабления и умиротворения,которая не будет вызывать беспокойство или чувство паранойи. Как говорится,бомба замедленного действия)
Всем спасибо,за фото если что не так,то извиняюсь😘