А вот и трипчик на мефушку)
TWIN PEAKS/Уфа/Проба меф кристаллический
Толерантность: 15 дней
Упаковка:вакуум+зип
Описание веса:были вопросики,но все порешали,на весах ровно 0.5)
Способ употребления:назальный.

КВЕСТ.
Думала на самом деле не получу пробу,но тут моё удивление мне закидывают адрес,ну я на радостях выезжаю туда. Место очень удобное,спокойное и находилось прям ,где надо). Подъехала я на место,думаю уууу збс,щас в легкую заберу ,но не тут то было. Пока я подходила к своему месту,рядом встала машина, ну я думала,что просто выйдут люди,но не тут то было. Стою я минут 5 и тут начинается концерт на моих глазах(кстати сколько раз не гоняю на ваши пробники постоянно какой -то движ) телка просто начинает в этой же тачке наяривать,пока ее мужик смотрит в мою сторону,ну что сказать,пришлось подождать ,пока она сделает все дела. После окончания их смены ) я наконец спокойно сняла клад,спасибо за хлеб и зрелище магазину😁😁😁.
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТ.

Меф оказался ахуевше кристальным ,вообще без запаха. Сделав первую дорожку,нос просто зажгло,ну сразу видно качество мощное. Приход был в течении 5 мин,очень плавный,все постепенно. Меф сам не грузит,очень сильно эйфорит, забахала я эту пятку за час и могу сказать честно,МЕФ ПИЗДАТЫЙ,но отхода конечно приличные))) Для тех,кто любит сильный эффект,чтобы сносило,вам сюда,но запасайтесь сразу гариком и алкашкой)(особенно утренний супец сработал,сразу отошла).

РАБОТА КУРЬЕРА.
Работу могу оценить на 4/5,я считаю оценка справедливая,магазин поймет к чему я,а так руки у него золотые,главное в то русло,куда надо,чтобы шло) Спасибо ему за такие удобные места,не стоит париться,когда забираешь,максимум концерты от людей).
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Спасибо магазину Twin Peaks за данную возможность попробовать новый товар) Меф и правда топовый среди всех магазинов. Отличные кристаллы ,прет мама не горюй. Всем за покупками сюда♥️♥️♥️