Kirov_Reporting TheScream1991 в 18 ровно уложимся тогда если сегодня замутим?) чтобы биток не ускакал то, сё, 5 10
Herzervaldvsapogah TheScream1991 жаль не получится поучаствовать. И выловить 2 покупку не успел, аккаунт угнали походу... Ждём сочнейших отзывов от тестеров😉
Herzervaldvsapogah Herzervaldvsapogah я баклан, не тот логин использовал🤣🤣🤣 TheScream1991 если возможно с одной покупкой залечу со своим микроскопом🤣 но обещаю исправится по покупкам😄
TheScream1991 Всех приветствую! Пробники уже разложены, а люди не набрались даже). Жду ещё сообщений!
chikichiki11 Бро можно тоже залететь аккаунт пришлось создавать так как от старого пароль забыл :( и видимо не успел TheScream1991
triodogon TheScream1991 знаком с гидры с тобой дружище, мрак)) но вот на бс особо не беру, позиции от меня далековато всегда( да и аккаунты улетают только так в бан, брал точно, но ник аккаунта не вспомню забаненный(
SLON_228 DrugDeaIler. Покупки есть, Трип-Репрорты делаю не первый раз, Тестеры два М. 23, 21. Фото, ракурс фото прилагаю. Временные тайминги соблюдаем, фокусируем внимание на всех деталях обзора трипа
Denny88denny Если второго тестера не найдется, могу затестить сразу 2.😂😂😂 Не зря же говорят, повторенье мать ученья)
TheScream1991 Пока определю по скорости, кто первый отписал на ветку - тому выдам. Если что не расстраивайтесь - мониторьте ветку, на новой неделе будут ещё пробы, нового стаффа.