Herzervaldvsapogah
Масло (обобщаю с Крамблом итд) - это высшая форма концентрации ТГК (шишки допустим 10-20, гашиш 20-40, масло 80-99%), по мне она самая чистая, но и самая мощная (о минусе этом выше писали)
Самый просто (и самый неудобный имхо): с фольги, как гашиш, придется единственное ловить раскалённую жижу по фольге, гонять зажигалкой:
Оптимальный вариант - стеклянная трубка:
Удобно, практично, экономично итд: одна спичечная головка заменяет три-четыре плюхи хорошего гашиша.. само курение скорее на курение сигары похоже - небольшими затяжками по несколько раз, сперва снизу нагреваем трубку с положенной спичичной головкой масла, сразу начинаем вдыхать, когда лёгкие уже на половину полные, убираем нагрев и продолжаем ещё 3-5 секунд вдыхать, держим ещё секунд парочки и выдыхаем, чувствуем во рту лёгкие фруктовые нотки.. затем повторяем несколько раз, пока масло не испариться на дне трубки..
Если курить как шишки и гашиш полным лёгкими вдыхать - то кашель появляется, так збс!!
Трубки стоят копейки, продаются в каждой второй табаке..единственное, когда сегодня такую покупал - пиздец на меня девочка продавец смотрела, думала наверное солевой, а чё то внешне не похож, ухожен и староват.. соль тоже курят через трубки и думаю в наших краях это пока основные покупатели просто..
В идеале конечно вот такой пепелац намутить:
VIDEO
Ещё можно масло как гашиш добавить к тримму например в водник, бонг (но только с болтом, обычный не подойдёт), еда и напитки (только нельзя выше 80 или 90 разогревать при готовке, температуру лучше загубить, могу ошибиться чуть), короче универсальный боец, но лучше всё таки через трубку!!