TheScream1991 Товарищи! Кому не трудно и кто курил масло через фольгу, можете небольшой мануал по курению накидать в лс, для позиции? Отблагодарю купоном.
suskos TheScream1991 сначала масло желательно в холодосе подержать.а потом иголкой хапаешь как медовой палочкой слегка наматываешь)и фольгой прям можно пальцами сжать как будто вытер об фольгу иголку.масло на фольге прям в точку получается)главное не порвать фольгу и поплотнее бы её.хотя я с дешёвой тонкой нормально делал
suskos Всем привет! Блин прикольная штука конечно,но реально нужен правильный девайс иначе это дрочка) Констистенция-пчелиный мёд) Колбочка такая зачётная ,тащусь с неё)) По запаху так и не понял чем пахнэт) Времени не было о девайсе думать взял иголку да фольгу Бля опять вспомнил регу сразу,когда можно было переборщить с напасом и в бледного) Кстати по вкусу чем то её напоминает) Козявку налепил,получилось в 2 захода как и все козявки далее,а их налепил наверно 3-4 ещё в итоге Ушло такми образом чуть меньше половины.Но хватило этого С первого напаса помутнелось в голове ниче не понятно Но потом ко второй козявке я ощутил расслабон,но с какой то тревогой)Думаю вот оно) Подумал может мысль волнующая какая проскользнула и на фоне курева понять не мог чо происходит то) И кайф ловлю ,а самого трясет)Весело всё стало)Это так прёт на первый напас за день.И это с высоким ежедневным толером. Бля после уже 4 козявки я понял,что я щас упаду нах тут в тряске в таулете возле унитаза )занервничал хД Пошёл короче лёг на кровать рядом с ребёнком и уткнулся в мультики на "карусели". Лежу думаю ништяк настроение солнышко светит,а сам смотрю и переживаю за носорога маленького из мультика с которым играть другие зверята не хотят хД В общем залип я так на часа полтора тупо в мультиики .И хуякс вырубился в крепкий сон) Встал через час и до сих пор как всё в тумане каком то будто ещё прёт) Прикольная штука.экономная.Но с такой колхозной подготовкой как меня - это будет мучение. Осталась ещё половинка.Думаю тоже надо будет купить ради этого хуйнюшку какую нибудь и сделать всё нормально) Спасибо Твины за возмогу заценить это) Последний раз ещё с пидры её пробовал такое)
Kirov_Reporting suskos сначала масло желательно в холодосе подержать.а потом иголкой хапаешь в морозилку совал, через пару минут кончиком ножа раскалывал как карамель. Довольно удобно и без следов получается) suskos И кайф ловлю ,а самого трясет)Весело всё стало) Надуло. убило и нихуя не прибило. Пацанские натуральные спиды😎
TheScream1991 Приветствую! Испытваем некоторые трудности, по этому конкурс на эти выходные переношу, прошу простить.
mancuso TheScream1991 привет, где результаты? Как-то не серьезно с твоей стороны бро, дать слово и пропасть, не первый раз уже такое замечаю)
3aDpoTko Масло лучше на шишки сверху мазать и через фольгу курить скрим мы же уже проходили через это с тобой. у тебя даже баночки те же самые)))
3aDpoTko даже боюсь в чужой ветке спросить, что с твоим падаваном случилось , который точторч даже зарегался специально)
TheScream1991 mancuso Приветствую! Были сложности, по этому пропали, уже смотрю победителей, прошу простить за ожидание, не по нашей воли вышло.
TheScream1991 Так же думаю сделаем новогодний конкурс! 1 место - 50гр тримма от нашего гровера); 2 место - 15гр шишек (которые будут на данный момент в наличии); 3 место - 5гр шишек -||-; 4 место - 50% скидка на любой товар (до 5гр); 5 место - 25% скидка на любой товар (до 5гр);
TheScream1991 1 место (232) - MikroZaim_na_shishky 50гр тримм 2 место (407) - Rogaliki - 15гр шишек 3место (181) - VulcanoDestroyer - 5гр шишек 4 место (604) - lyourzz - 50% скидки до 5гр 5место (236) - jausjausjaus - 25% скидка до 5гр Победетелям отпишем в лс, в течение недели нужно им будет забрать подарки, если не заберут - переиграем. Прошу простить за долгое ожидание, были некие проблемы с товаром.
PULSAR TheScream1991 Ого, что за времени такие) по 50г да по 15г разыгрывают шашкарей))) Раздолье для натурэлосов!
UkurnikPokaNeShop Пока не расстаял последний снег, надо успеть бомбануть тематический мем: Всех победителей поздравляю!!