SeG21 Данная система отображения проб позволит сообществу согласиться или нет с результатами теста, высказать своё мнение, да и просто упростит принятие решения брать или не брать продукт с данной витрины.
toplifer NoMercy Такой вопрос - А смогут ли участвовать в подобном люди не доверенные и не одобренные вами? С учётом того, что допустим для подлинности приобретения, в отзывах к товару будет указана ссылка или направление на данную ветку. А так же ограничится это только одной площадкой? Или же только магазинами предоставленными на форуме?
SeG21 Unreal_Chill Смысл идеи - привлечь сообщество для оценки продукции, чтоб отпала необходимость обращаться к "Модераторам".
SeG21 Unreal_Chill здравые вопросы. Моё видение: Unreal_Chill кто их тестирует? уважаемые сообществом со статусом "дигустатор/тестер", Unreal_Chill С каким толлером? указывать в трипрепорте будет полезно, Unreal_Chill Как мы можем исключить подкупные тесты? платные, слепые тесты (в случае назначения тестеров площадкой), Unreal_Chill Как проверить тестера на его чистоту / толлератность? 3-5 тестеров одного товара не смогут ошибаться одинакого + своя ветка на форуме для обсуждения каждого теста, Unreal_Chill Сколько тестеров ДОЛЖНЫ оценить товар, до его заключения и вынесения решения общей комиссии? как прокоментировал NoMercy 3-5 остальное без коментов :) это работа за которую должна быть соответствующая оплата.
SeG21 krokozyabrik Тяжело сформулировать. Сам более доверяю лаб.тестам и личным пробам. Отзывы постоянных покупателей так же имеют смысл. Так как по нашей тематике школы сомелье пока не открыли, будем посмотреть на то что имеем. ;)
SeG21 krokozyabrik Думаю, это человек у которого есть 2-3 банки с любимыми мастями от доверенных гроверов. Употребляет по желанию и настроению, а не по нужде. Отличает сорта и ±содержание ТГК. Может дать совет как и для какого эфекта данный продукт употреблять. Важно чтоб умел излагать свои мысли понятно и просто для других. Аккуратный, придерживаться "шаблона" трипрепорта. Добавьте если что-то упустил. :)
krokozyabrik SeG21 в отношении натура, и грибы в том числе, полностью согласен, но тут только другая сложность возникает, мало таких, думаю, у которых есть настолько богатый опыт в этих вопросах.
SeG21 krokozyabrik Ну в нашем случае "хотеть" и "иметь" - две большие разницы. Как сказал NoMercy до этого ещё долгий и тернистый путь) Уверен, в сообществе достаточно уважаемых, от мнения которых можно отталкиваться. :) А дальше - обсуждение на форуме, согласны или нет.
derick1990 NoMercy да бро в ментовке был так и не съездил я не смог после прошивки зайти на форум ,и щас с нового телефона еле зашёл ,ни чего не снимал только в сети недавно объявился ,нах мне дурить ,я не из тех типов ради халявы были моменты передозы и пропал на месяц так и писал тогда шрпу что могу возместить А так гекк лежал двле суток щас вроде лежит но хз может шоп уже и продал этот клад
Wartech krokozyabrik обычно всем хватает 5 просмотров. Все таки это в интересах тестера забрать вес и отписать репорт. Но здесь ещё проблемным стал хостинг на который загрузили фото. Как выше писали, подумаем что можно сделать с фото.