Hkolnik vysokyi я тоже не фанат звездных воин, и не разу не смотрел, на как то начинал смотреть, посмотрел пол часа и выключил. Не зашёл. Ты смотрел сериал укурки?
vysokyi Hkolnik неа, я сериалы современные почти не смотрю, только классику. я смотрел на tv.cartoonka.art там по поиску найдешь на сайте
fluffy а кто-то смотрел футураму?) один из любимых мультсериалов) это и послужило толчком к открытию магазина с аналогичным названием)
Hkolnik fluffy я малым был, нас нал смотреть, забросил, думаю пересмотреть. Интересно пойму мысль эту или нет)
fluffy Hkolnik думаю, поймешь, найди нас на спруте, тебе понравится, особенно, если знаешь хоть что-то из мультика))))
Koyaanisqatsi Hkolnik Вы ребята с каких городов? posratemus В данном чате мы все с Москвы) Сска! Гениально, нидоибацца 😸👍🏻 Hkolnik ооооо, что такое спрут или кто это? Ты реально хуёво косишь под Хкольника. Школьник бы заглулил или уже был в курсах за темы, если залез хотя бы сюда.
Vayne всячески рекомендую на повседневку Hummer Stuff (крн) а чтобы охуенно прям приколоться - Немо выложил отличные сифты, есть на спруте