MarkusShulz иногда бывает настроение что простреливает желание накуриться но весь геморой с покупкой, поездкой и прочее отбивают эти позывы
Patristcka88 MarkusShulz понимаю тебя, Бро, травчик на сайте стремно брать, натурель ток из рук в руки, ну или кинггарден, они как и ты, ответственно делают.
Isidora_Covarubio салют мальчишки. По мне так наоборот. со временем это по своему обостряеться и потомившись в собственном соке найдя правильные шишечки получаешь запределеьное удовольствие....удовлетворение. ну или самореализацию.
MarkusShulz Patristcka88 я хочу в это дело погрузиться ....вникнуть в тонкости.нюансы для себя чисто ПРОЦЕСС, может своих радовать! а быть может что то и в дело пойдет, чем черт не шутит Кинг Гарден пытаеться со мной мосты навести ни как не обсудим взаимодействие )
MarkusShulz Салют земляки Еще маленько пирожков на спруте от HARDa на этот раз в ЖК Цветной бульвар 45 стрелковой Коминтерновский что то в локации, что то в теплых подьездах (вход хвостом) От себя прошу оставить отзыв. По братски DonCarlioneDon С розовой начинкой) так точно
DonCarlioneDon MarkusShulz Привет,привет🤝 работяга ) MarkusShulz По братски на разгоне ) фиалковый хорош ! к утру будет ясно ) как то так
MarkusShulz DonCarlioneDon не знаю ....не пробовал я больше по инструментам угораю\ люблю handmade и гаражную движуху
Patristcka88 MarkusShulz ес шо маякуй, тебе всегда с радостью дудлайна передам. Ес шо(один хуй никто не знает места кроме тебя, меня и того пидора, что шкуранул) на месте моего ненахода так же сделаю
spacecat Кто поблизости от Отрадного живет - 1,2,3,5,10 г. клады: магнит, тайник, прикоп, камень-тайник. По охуенной цене кстати. Амф конечно же.
MarkusShulz Братцы ...если не втерпеж 3 пирожка на ЦЕНТРЕ На магните.....прям вот только только из печки
DonCarlioneDon MarkusShulz уведомления зачет (ツ)ᕗ men ! удобно зашел на форумчик , за свежачком И двинул на адрес)😉