MarkusShulz канешн свой, комминтерн +код от падика и код от замка, но прошлый опыт был забавным, правда ещё на скутере двигался, хороший, но ток тормозов не было, та и нахуй они, когда ногами можно остановить, так вот товарищ КМ работал, зашёл до меня попросил дай мол скатаюсь(кроме него никто никогда не спрашивал, ибо почему-то всем очково без зеркал и тормозов ездить, хз почему, но не суть) , ну лан хер с тобой, тока говорю шлем по-любому, ибо тормозов нет, спустя несколько часов привозит, ну неплохо по внешке усаженный, и благодарит чуть ли не коленях:"спасибо, что заставил шлем одеть", отсутствие тормозов и иногда западающий трос газа сыграли злую шутку и парнишка усадился головой об какой-то забор(красивая красная полоса на шлеме давала понять, что заборчик-то был кирпичный, пару деталей обшивки убил и аморт передний чутка погнул) но сука довольный, что живой XD так к чему я это, вёл у меня охуенный, но тормоза по классике отсутствуют, поэтому если там будет рядом шлем-обязательно наденьXD