MarkusShulz hi, по поводу камер и чатиков) кароч в этом новом квартале на 9ке у меня несколько знакомых живет, один из них показал обсуждение в их ЖКЧатике(мусорские сериалы, вездесущие заборы, камеры и повальная работа охранатой дает свои плоды). Кароч там видосов 10 посмотрел,я тоже на паре тройке был, и ребята,которых встречал на других точках. Все снимали в касание свои клады,но местных эта хуйня заинтересовала(ибо у охраноты и местных бабок много времени свободного) и они очень хотят кого-нить изловить,мой съем вчерашний выложили чрз 20 мин после того как мы сняли) ну и как всегда умы с прорекламированными ценностями обсуждают,как бы кого-нить наказать, очистить двор от продавцов смерти, поднять денег:" давайте их ловить,на сво отправлять по рефералке, это наше будущее, наши дети, дойчланд-дойчланд убер ален". Короч, мистер Шульц, лучше обходи этот дворик стороной, там сейчас повышенное внимание со стороны биопланктона)) но сука, все до единого видосы были косалити- мистер Шульц это говорит, что ты красавчик. Но общий посыл думаю понял. И с мефом этим, могу его тебе где-нить повесить,вообще его не потребляю,а тебе не хочу монету минусовать, Бро. Вот такие пара эмоцмональных строк, будь аккуратней,Бро)