Follionter да уж, эт обидный ненаход. Но чет это мне напомнило недвнюю историю с товарищем. Хз почему так выходит, но в холодное время как мы попадаем с ним в падики(по разу в год) шпека пиздануть ему приспичивает посрать. Блять, вот ваще плохо к этому отношусь, как в прошлом году у американского папаши взяли, я снял,по-братски ему рекламы пособирал по этажам, пока чертил он балкон подъездный аккуратненько обосрал, но в этом году.... Кароч дело было так... Цепанули долголетия, на заставе заебись, пешим дотопали,сняли, ну надо же вожрать пошли за каким-то пенисом в ворота,а там блядскийэлитныйжилойбыдло комплекс, заходим в падик(1на дом) он открытый,как в музее чистота, пердолим к лифту,восхищаясь убранством. И тут откуда невозьмись консьежка(профессинал своего дела,бабке реально зачет):"мальчики,а вы куда", ну я недумая,мол в 20ю и дальше к лифту, доехали до почти 20го этажа,ну думаю надо к 20й кв отправить лифт,ну все ок. Долблю там спокойно долголетие, товарищ обосрал балкон соседнего этажа, подымается ко мне,бахнули,прослезились ну и к выходу. Лифт приезжает с какой-то соской(такой прям завсегдатой ГЧ), она нам, а че вы мол там делали,смотрю уже хочет начать нас снимать(сзади нее зеркало было, в него видел), я ей в морду сразу снимки пейзажей с higt stage показываю,забазарил вродь норм и тут приезжаем мы на первый.... А там ПОЛУНДРА, консъержка узнала в 20кв,что они никого не ждали(опять же повторюсь,она про,ни одного бранного слова в наш адрес), а соска включилась;"наркоманы,общедомовой чатик, чатик все помнит,вам пизда!!!". Мы уже даже вышли из падика, а пара самок шла за нами в метре и соска продолжала свистеть свои однообразные мантры. Не думал,что когда-нибудь скажу такое, но в тот момент повернулся к своему товарищу и во всеуслышанье вырвалось:"ты знаешь,Евген, я этой хуйни не люблю, но не зря ты им на балконе насрал". Не знаю как это работает и почему,но в этот момент почему-то обе дамы остановились с ахуевшими выражениями лиц, а мы пошли дальше долго-долго по дорожке долголетия XD