Dudka4life spacecat А на что промокоды то хоть 🤔 Где использовать ?)) Нашел 2гр гречки https://gekkk.co/9e3a25e810365fb233752739fbf783f3 Есть желающие приобрести за пол цены ?
HappyStone Dudka4life Жадный ты - нашёл на просто так (скорее шкуранул), и пытаешься толкнуть за бабос.
spacecat Dudka4life Епт а ты когда клиентом успел стать? И да - клиентоориентированность у меня на охуевшем уровне: я всем дружкам-пирожкам из курилочки которые у меня покупки делают выдал скидку 10% и по любой проблеме без вопросов на встречу шел. Ну давай попробуй предъявить мне за клиентоориентированность, а я посмеюсь.
Dudka4life HappyStone 👏👏👏 Друг, клад после снега торчал из земли в 20см от моего подъезда, естественно я забрал
HappyStone Dudka4life Естественно? Это же не твой клад. MarkusShulz Наводи. MarkusShulz Раскидал бы проб халявных, а балаболить в пустую - кому это интересно)
MarkusShulz spacecat Копирнул твой ответ Бро. отправил наставнику. Предложил провести разьяснительную работу. в целом все БОЛЯЧКИ обьективно понятны. Если поставить себя на место клиента, то их можно и не допускать. но тут ключевое ПОДУМАТЬ Спасибо за обратную связь
MarkusShulz HappyStone Бро. я приехал в Воронеж. поскольку нужны монеты. и москва эмоционально выжигает. От нее нужно отдыхать. Я бы расскидал гостинцев если бы стаф был бы мой. но я такой же наёмный. Сегодня вот ездил забрал МК. слепил магнитов. завтра планирую сделать квесты. и не будет ни какого балабольства
HappyStone MarkusShulz А никто тебя и не трясёт. Сам пишешь - "наводим движения". Вот и наводи - попросил бы у работодателя 2-3 пробы на курилку. Неуж-то отказался бы? А то как всегда - сначала много слов, а потом свернулся как ёж и никакого ответа.
trashgang всем привет и еще вопрос ,в первые меф попробовал ,5 треков сделал за 15 минут ,друга за два убило а мне ничего ,с чем связано ?
MarkusShulz Братцы таки свершилось 30 с лишним пирожков по Воронежу Милости просим )) trashgang да кто знает может быть у тебя имунитет )) и тебе ведро надо этого стафа, что бы как то тебя начало переть )
MarkusShulz spacecat индивидуальные квесты? а чем тебе не нравяться из общей массы? или ты имеешь ввиду кветы твоего магаза?
MarkusShulz HappyStone забуксовал. пару тройку проб для чего? раскинуть для клиентов? или самому попробовать? мне в целом пробовать ни чего не нужно. я и без допинга нахожу чем занятся. если стараться для третьих лиц, вымаливать у начальства что либо....ну какой мне от этого выхлоп?! я считаю так: пусть каждый делает, что ему должно и будет как будет.