Не про метадон, но тоже с, так сказать, медленным история была.
Говорят же умные люди: не мешать стимуляторы и алкашку. А мне пришла в голову "гениальная" идея взять на корпоратив капсулу с метом (метамфетамином). Типа, чтобы поправиться от алкашки, скомпенсировало, так сказать, и было норм 😏 Раньше иногда помогало.
Там и было немного, мг 30-40 (впрочем, это типичная доза для меня).
Ну вот, наклюкиваюсь потихоньку коньячком. И не стаканами, нет, по глотку, по два - хз сколько всего вышло, но вряд ли больше 300 или 400. Уже прилично развезло, думаю: пора! В туалете заглатываю и жду протрезвления.
Ага, щас! Это мне так казалось, что мет должен поправить, скомпенсировать. Но у него были другие планы: он решил скумулировать с алкашкой! Я уже почти не делал глотки, но чувствовал, как опьянение быстро нарастает, а сознание начинает пропадать, выплывая урывками. Прошло минут 20, и я уже ничего не помнил. Вот так, наверное, и отходят в мир иной при менее удачных обстоятельствах.
Первый раз очнулся в автобусе, на котором развозили гостей. Я последний, водитель открыл двери, напустил холодку. Водитель на истерике, кому-то звонит и спрашивает, что с этим делать, рабочее время его вышло и т.д.
Я еще и блеванул до кучи 🤮
Кое-как произнес адрес и снова отключился.
Ну ладно, не буду дольше утомлять, там еще было много интересного связанного с приездом домой без ключей, поиском вещей и т.д. )
Ну, вообще говоря, для некоторых людей так напиваться - это норма, судя по всему. Но у меня ранее ничего подобного не было! И эффект получился благодаря неожиданному кумулятивному сочетанию несочетаемого 😏