Трип-репорт на мефедрон от магазина «Наркофабрика»
Тестер:
- Рост: 174 см
- Вес: 62 кг
- Стаж употребления: 3 года
- Толерантность: Низкая
Для начала хочу поприветствовать данный магазин на PASAREMOS, желаю магазину хорошего и планомерного развития на этом форуме 🤑
Клад:
Адрес выдали в личку на форуме довольно быстро, после того как разобрались как это делать 😁 . Чекнув улицу которая была написана в сообщение и глянув на панораму в картах, понял что место отличается от того что на фотографиях, немного войдя в конфуз следом пробил координаты, вот это уже похоже на то самое место. Адрес дома отличался всего лишь на единицу от того что был на кордах, курьер наверное просто промахнулся по клавиатуре, уж такая мелочь точно не достойна «-1» балла, да даже половины.
Приехав на точку, место нашёл в секунду, будто я здесь живу и просто вышел на прогулку, никто бы не сказал что я здесь за чем то другим 😉. Поиск и съем самого клада просто миллисекундный. Съем произошёл по принципу «Подошёл-забрал-ушёл». Отдельное «спасибо» хочу сказать за фотки в близи, почему то некоторые селлеры пренебрегают такими фотографиями из-за чего как болван роешься на довольно большой площади, пытаясь угадать «а куда же кура кинул клад».
Клад - очень красивый камушек, я таких красивых нигде не видел. Спасибо, постарались. Приложив некоторые усилия долгожданный клад был изъят. Завернут он был в фольгу на которую была нанесена сама маскировка, под фольгой уже был зип-лок в котором находился зип-лок с самим веществом. Зачем то на внешний зип были наклеены кусочки скотча, к чему это было сделано непонятно.
Вещество:
- Продукт: Мефедрон
- Упаковка: Два ZIP-LOCK пакета в кусочке скотча(?) и фольге.
- Структура: Мука, есть мелкие камушки
- Запах: Довольно резкий запах мефедрона (ну я думаю вы поняли что за запах), ударил в нос сразу как была снята фольга
- Заявленный и фактический вес: 1 грамм
- Способ употребления: интраназальный
- Дозировка: 200+200 (Остатки отложены до следующих выходных)
Фото:

Употребление:
0:00 - 0:20
Начинаю с 200 мг "мяу", разделённого на две увесистых трассы.
Заходят они тяжеловато. В момент употребления слегка припекает слизистую, а в процессе прохождения внутрь носовой полости оставляет за собой "шлейф" из мерзковатого запаха/вкуса мефедрона; после чего лифты, отдающие тошнотворной горечью, томительно спускаясь по моей носоглотке на протяжении примерно семи-восьми минут, регулярно побуждают у меня лёгкие рвотные позывы, которые я запиваю минералкой.
А первые эффекты я начинаю ощущать уже примерно к десятой минуте:
У меня немного поднимается давление и ЧСС, голова же ненадолго словно "тяжелеет".
Затем моё тело стаёт субъективно намного более "легковесным", на некоторых участках кожи проступают капельки пота.
Вместе с тем меня начинает все сильнее "нагребать" мягкими волнами эйфории, на первых порах мимолётной, но с каждой минутой только более яркой и явной.
Плюс параллельно мою физическую оболочку начинает приятно "подмазывать".
У меня наблюдается умеренный мидриаз; более того, временами, а особенно на пике, возникает и нистагм, из-за которого периодически "пританцовывают" зрачки.
0:20 - 1:15
К двадцатой же минуте трипа выраженность действия ПАВ достигает своих пиковых значений:
Моё душевное состояние в данные секунды значительно приподнято и полностью умиротворённо. Вместе с тем по всему телу по прежнему беспрерывно расходятся равномерные приятные волны тепла.
Давление все также слегка повышено, а сердцебиение учащено.
У меня повышается и световосприятие, в результате чего все вокруг на время трипа становится немного ярче и насыщенней. Немного усиливается также и слуховое восприятие.
В данный момент отчётливей всего ощущаются: сильная мазанина, слегка зашкаливающая эйфория и тотальная безмятежность. Заставляющие вскоре покомфортней прибиться на кроватку и, покуривая мальборо с яблочной кнопкой, посвятить на дальнейший час всего себя интернет общению в телефоне и прослушиванию любимых плейлистов.
1:15 - 2:20
Постепенно, по прошествии примерно часа и пятнадцати минут, эффекты начинают заметно ослабевать, что побуждает меня повторить процесс интраназального употребления мефа - ещё две дороги по 100 мг отправляется в мои ноздри.
Заходят они чуточку легче, но на самом деле все так же неприятно, зато с почти мгновенным результатом - буквально через пару минут мои уже немного подугасшие ощущения возвращаются на былой уровень, окатывая меня пусть и ещё более кратковременной, но зато все так же приятной волной эйфории со следующей с нею в тандеме легкой мазаниной, ныне разбавленной ещё и лёгкой стимуляцией, позволяющей мне какое-то время хаотично поиграть на гитаре, а затем даже ненадолго приступить за написание данного трипа...
2:20+
Но, увы, эффекты вещества начинают постепенно сходить на нет, медленно трансформируясь в относительно лёгкие отхода:
Моё настроение замирает на вполне терпимой, но слегка безразличной отметке, появляется желание догнаться, незначительная дисфория, а также небольшая телесная усталость.
На следующее утро
Непосредственно по пробуждении я все-таки ощущал себя слегка "разбитым", тем не менее через силу покинул "пленящую" кровать; после чего рутинная деятельность успешно отвлекала меня от отмечания каких-либо негативных ощущений вплоть до самого вечера.
Итог:
- Качество: 4.5/5
- Клад: 5/5
Магазин хорошо справляется со своей работой, никаких критических погрешностей в его сервисе мною не выявлено.