HanManHan Добрый день. Нижний Новгород для HanTrip репорт. Мука и Криссы мефа. Пишу по договоренности на BS
LEECH Приветствую НАРКОФАБРИКА! Давно не видел вас в Перми. Что нужно для того, чтобы организовать движ?
evgss Narkofabrika Пермь на пробу если есть возможность . Старый ваш клиент с трехглавой. В районе индустриального все перебороздил и андроновский тоже )) меф чудо
Narkofabrika выданы пробники по 1 гр toren0s Boris_Vsevoguzlovic Pumba HanManHan lokomotiv060899 caradelevingne
Pumba Narkofabrika Приветствую. Тут неожиданно увидел себя,что выдана мне проба,НО Я вообще удивлен,так как ничего нигде не получал. НО! Посмотрел внимательно...-извиняюсь,увидел все,что написано мне в личной переписке. Получу-отпишу все в полном эскизе!
aaaaaaaaaaaaa Narkofabrika напишите пожалуйста в лс А то я почему то не могу написать вам я по поводу работы хочу уточнить
KrutiMuti Narkofabrika Если есть ещё место на тест мефа , с удовольствием запишусь . Всем привет! Питер
homeboyoungpretty Санкт-Петербург Колоссальный опыт Напишу развёрнутый репорт и тут и на спруте. Безумно развёрнутый!)) Протестирую, что выдадите //на ваш вкус// Курево, порошки, аптека
homeboyoungpretty Narkofabrika Санкт-Петербург // посмотрите мое предыдущее сообщение выше \примерно в 07.14// протестирую и меф и порох. заранее благодарю.
djnano77 Доброе утро, форумчане, не нашел здесь личку. Хотелось бы на пробу меф крис за подробный, объективный отзыв. Мука это другая тема, на муке я вырос, в принципе тоже можно. Москва - меф мука или крисы на пробу, p.s. в личку на bs написал тоже.
lifeisgoood Narkofabrika приветствую уважаемый магазин. Помню вашу муку с времён трёхглавой она была реально самой прущей в екб. Подскажите вы сейчас не работаете в нашем городе ? И если что встану на тест в Екатеринбурге. Отпишу качественный Трип. Удачи в бизе!