Вакансия Кладмен в команду White light
•Наши Преимущества:
•Карьерный рост от Курьера до Администратора магазина!
•Средняя оплата 900р за клад
•Ежемесячные легкодостижимые премии!
•Компенсация затрат на фас. материалы, проезда, технику для работы, съём квартиры!
•Стабильные выплаты раз в неделю, при достижении нужного залога выплачиваем за залитые!
•100% надежные МК в 100% надежных местах! Можем доставлять до твоего района.
•Свободный рабочий график!
•Поддержка и обучение на всех этапах на новой площадке!
•Товар по закупочным ценам всей нашей команде!
•Опытная и надежная команда, отвечаем и консультируем по любым вопросам!
•Работа в команде. У нас дружный коллектив, все на равных и готовы выслушать.
•Если нет опыта - научим. Есть свои гайды по анонимности в сети и жизни.
•Все мастер-клады делаем в безопасных местах, не надо ничего копать в красных лесах.
•Опытный склад оставит в тихом месте на твоём районе, а тебе осталось снять в касание.
•Мы за безопасность своих сотрудников.
•Зп раз в неделю. Средняя оплата за клад 900р. Цену за расходники добавляем к зп. Оплата за загруженные адреса, не нуждно ожидать продажи клада. Премия 10% за план по итогам месяца.
•Карьерный рост в нашей команде не просто слова. Мы учтем твои предпочтения в работе и поможем реализоваться.Возьмем тебя за руку и проведем по карьрной лестнице. Поможем избежать всевозможные ошибки.
•Наших Сотрудников не штрафуют! Хороший сотрудник на вес золота мы это ценим и понимаем!
•Постоянная работа без задержек свой товар по себе стоимости! для каждого сотрудника до 10гр на руки.
•Индивидуальные условия, Работаем с каждым по отдельности и входим в любое положение!
•Условия и выплаты зп. старте до залога 50к работает 40/60 ( 40% в залог остальное в зп)
•От 50 до 100к залог идёт 25% от заработного
•После 100к курьер может оставлять любой залог но не менее 10% от заработаного
Премии:
•300 Кладов - 20.000 р
•500 Кладов - 50.000 р
•1000 Кладов - 100.000 р
Преми выдаются каждый месяц если процент ненаходов не выше 10%.
Приведем небольшой пример сколько вы сможете зарабатывать в неделю на наших условиях!
Это на самом старте работы с нами.
Далее приведем небольшой расчет, делая по 20 кладов в день отработав 25 дней за месяц.
Получится 500 кладов, умножаем на 900 р. (Средняя оплата за клад при самостоятельной фасовке)
Получим 450 000р, Прибавив Премию 50 000 РУБ. Получится примерный заработок за месяц 500 000 РУБ.
Делая в день
30 Кладов, Заработаешь около 675 000Р/Мес.
40 Кладов, Заработаешь около 900 000Р/Мес.
Как можете заметить все достаточно просто. До твоей мечты всего один шаг.
Заинтересовало? скорее пиши подберем для тебя индивидуальные условия!
Ответы на часто задаваемые вопросы по рабочим процессам
Вопрос: Штрафуете за ошибки т.е ненаходы
Ответ: Ошибки не делает тот-кто ничего не делает ССвисываем розничную стоимость только если клад решуает правила ресурса, либо если на фоне общей статистики большое кол-во диспутов.
Вопрос:Могу ли я работать в удобном для себя районе? Сколько кладов в день я должен делать?
Ответ:Обязательного плана нет. Есть только мотивирующий (см.раздел) ("премиии в месяц") Работать можно абсолютно где хочешь, но не стоит забывать, что в лесах и парках спрос гораздо меньше.
Вопрос: Есть ли карьерный рост?
Ответ:Да, Есть Путь:Курьер - Оптовый курьер - Склад/Мини склад - Куратор / Оператор. Также при желании можно стать Перевозчиком.
Вопрос: Как часто выплаты? По загруженным или по проданным?
Ответ:Хоть каждый день по запросу по загрежнным, но при достижении залога от 50к
Вопрос:Могу ли я работать только с натур продуктом?
Ответ:Да, вы можете выбрать товары с которыми хотите работать, но учтите, что на порошки спрос гораздо выше.
Вопрос:Как быстро выдается МК после оплаты залога?
Ответ:От 2 часов до 24-х часов максимум.
Вопрос: Могу ли я брать товар из мк для себя? Компенсируете ли расходы?
Ответ:Да, Товар для сотрудников по себестоимости.