Boondocks
В одной из тем USA - шопа я высказался на счёт грецкого ореха... (прикладное исследование кладомирования... что-ли)
Не то, что, я обожатель птиц семейства врановых, в частности ворон и воронов; да! Наслышан о них я многое ; да и повидал в их причастности всякое (был участником на воронием суде; наблюдал схватку ворона над ястребом; был свидетелем шкурохрдства ворон; и подъеба ворон над чайками) ; так вот. Два случая из моей жизни:
Первый. Иду с другом с квеста к моему дому; где нас наебал шоп (прикоп в лесу; где по нашему приходу ландшафт возле дерева был девственным по отношению к фоткам курьера; а клада на месте не оказалось). Мы в печалах, на курсе мой дом. Расстроенные все такие, до дома последний квартал. А впереди дорога, разделяющая последний квартал с моим, светофором. Нам горит красный. Едут куча машин; и тут я слышу звук, что нечто твёрдое ударяется об асфальт, поворачиваюсь на источник шума, и вижу в небе жирную серую ворону на уровне ~ 7 этажа (около того), а секундой позже слышу треск чего-то колящегося в том же районе где изначально услышал тот звук. Смотрю на асфальт; и замечаю в том районе осколки грецкого ореха. Это было в 5-7 метрах от светофора; и у поребрика зиплок, блекло отражённый солнцем; я подошёл и поднял его. И вот будто сказка; в нём оказался стафф! Гашиш, и как позже выяснилось, в размере трех грамм. Мы не нашли двушку. (в диспуте по итогу нам отказали! а чо было ожидать от дочек ХТС? Юрия, блять его мать ебал ХТС, ХТС).
Второй случай: сижу на лавке, курю сигу, у своего подъезда, ничего не предвещало беды. Как тут вижу пикирующую ворону! Зрелище будоражащее; и тут же звук; будто что-то ударилось об припаркованную машину; Где-то рядом, от курса вороны; словно ветка; выпавшая из клюва; что не есть редкость. Это был май. Ну и пофиг, думаю... Докурил сигу. Встал, пошёл в сторону своей квартиры, переступил поребрик между зеленой зоной и асфальтом. И... Я заметил расколовшийся грецкий орех на две части по асфальту. В одной из которых отчётливо был узнаваем силуэт зиплока. Я его подобрал. Внутри был порошок, пушистый и белоснежного цвета; уже дома я понял что он был амфетамином; очень качественным.
Грецкий орех, это лотерея, как по моим наблюдениям, так и по статистике; его очень любят вороны́ и вóроны. Это факт