несколько дней уже провожу на форумах в поисках отзывов на различные магазины по работе. я знакома с вашей продукцией, и все бы почти ничего, она действительно хорошая, и хороша для качества HQ, но вот теперь я расстроилась. Зайдя почитать сюда отзывы, ведь, с магазином я знакома, веря в маркетинг, что у нас супер - команда и все в таком духе, но почему - то я не увидела это среди здешних отзывов.
~ У меня не вызывает подозрение фасованный мк, потому что упаковка везде одинаковая. Отличает от многих. Хотя на поимке мк не отвертишься, что хотел понюхать 30 грамм фасованного Мефа. Сразу по сбыту пойдешь.
Но!
Да, зачастую курьеры - это либо потребители, либо те, у кого есть какие - то цели на данный куш, и ничего другого они не смогли отыскать и тд и тп.
Но зачастую, а именно молодые курьеры, как раз с цензом возраста +24, с кем данный шоп работает,
60-70% употребляющих, опытные км и тд, «заседальцы форумов». И каково же было мое не удивление, а скорее просто статистическое расстройство увидеть то, что у магазина здесь отзывы писали 0 аккаунты, которые либо же в этот день, либо через неделю, переставали заходить.
что уже дает повод задуматься о том, что не все так, как пишут здесь.
и нет, ничего против магазина не имею, но чисто для форумчан будет полезно при выборе работадателя проверять каждую мелочь ☀️