SaltCommander fckevil На прилавках все что беру - написано BDO, только я брал всегда уже разбавленный, а тут чистый
oldman7575 SaltCommander Я только 40% пробовал. Мерил шприцом. До пятнадцати кубов дошёл за раз. Лучше по чуть-чуть нащупывать свой дозняк, чем "парам-пам-пам! Нихуясебе!" 😂
oldman7575 SaltCommander А ты уверен, что тебя в лес потащит? А то где нибудь в центре, у фонтана наисполняешь... 😂😂😂
san4ezZ делается раствор с водой, обязательно теплой, идеал 1к 3, как остынет можно пить. начинай с одной пробки, и подожди не торопись 2 и 3 тудаже, иначе можно в аут, 1 пробка и мин 40 . для начала
san4ezZ SaltCommander иглавное пройденное не раз. если думаешь почему то не прет надо еще 1 .стоп ненадо, подожди иначе аут не избежать
san4ezZ мой опыт, полюбому с подругой, ибо на секс.темы пробьет в любом случае. кв на сутки, подруга, музыка обязательно. и все сутки отличного кайфа
oldman7575 san4ezZ Кстати, в плане секса, тема рабочая! ))) И хочется, и можется! Коряга с него, как в 16 лет стоит! 😂😂😂
oldman7575 san4ezZ А этот самый аут в чём выражен? Просто хуяк и в отрубе или что-то происходит и ты это отдупляешь? )))
san4ezZ oldman7575 и исполняются такие вещи,НО нужна подруга и тоже под водой . у меня вот исключительно для этого кайфа постоянная есть.советую
san4ezZ oldman7575 может просто вырубить в любом месте, просто ккрышу снести начнеш исполнять как на видяхах с ютуба))
oldman7575 san4ezZ Блядь, у меня только жена... ))) И бутират, это пока единственное, под чем она меня не выкупАет. )))