SunnyBreeze Ищите наш мефедрон на полках питереских магазинов. Всем кто захочет попасть в данную акцию, просьба отписать в ветке. Тестировщиков внесем в списки и выдадим товар. Всех ждем https://mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion/stuff/325bb3d62b20ec6c4a1390569b74e860
malusk23 SunnyBreeze здравствуйте. Запишите на пробу, ставлюсь внутривенно, с меня подробный и яркий отзыв
malusk23 SunnyBreeze ник на меге rick666km. Аккаунт новый, только создала, т.к потеряла доступ к старому. Не могу вам туда в личку отписать, так как ещё не совершила ни одной покупки. Можем с вами в мессенджере каком нибудь списаться?
SunnyBreeze Пробы закрыты. 04.05.23 в 9 вечера по мск я снижаю стоимость кладов до 10 рублей. напишите свои ники на меге дабы я мог отследить участников
xuguete SunnyBreeze Снова здравствуйте! У меня на меге 0 рубасов, а закидывать минимум 500, чтобы взять пробу не вижу целесообразным. Если нету других вариантов, то отдайте мою пробу кому-нибудь другому
malusk23 SunnyBreeze здравствуйте. Можете внести ясность, ждать пробы или нет? В element не отвечаете и тут тоже. Видела на витрине адреса в Колтушах, но ведь это далеко не СПБ и вряд ли кто ради полки туда поедет
SunnyBreeze К сожалению можно отдать минимум за 10 рублей, насколько знаю ниже мега не позволит опустить, очень жаль что вы не сможете поучаствовать в раздаче(
SunnyBreeze Hash_Support Человек предлагал написать лже отзыв о продукте за 300 рублей. Будьте аккуратны выдавая такому человеку пробу