mag4_20 BoundThug Я давно сказал,что ты мне не интересен). Ты продолжаешь писать хуйню). Это не хэйт?
mag4_20 BoundThug бывай,попизди тут с собой,пока я пацанам десятку хэша отгружаю. Собака лает,караван идёт .
mag4_20 BoundThug Аха).Рот твой пиздабол,знаком с принципом зеркала? Ты не интересный,скользкий,и довольно вонючий тип,иди уже на х.й,чмо.
mag4_20 BoundThug А теперь петушара,я поехал к своему стоматологу),платному,могу себе позволить. Можешь дальше тут гавкать пес.
mag4_20 BoundThug Лучше,чем с гнилыми как у тебя,вон как из пасти разит до сих пор. Иди уже на х.й педик.
mag4_20 BoundThug Я нет. А вот ты ссаная сучка,которая решила зацепиться не с тем мужиком на просторах даркнета. Исчезни,клоун ебаный.
vysokyi BoundThug блджад, чего вы всё время ругаетесь? км он, так долго пиздеть про себя никто не будет, а он км себя объявил уже как полгода минимум.
jeff5one mag4_20 Полностью согласен,не будет человек несколько лет проживший на этой работе изливать здесь душу. Не для этого он этим занимается.