MamaMolli была авантюра, когда при заходе в лес я знал что на выходе меня 100% остановят. Пару часов назад там тормознули моего товарища, у сотрудников был рейд. Не люблю леса. Но товар куплен, последняя дорога добита, делать нечего, надо ехать. Взял из холодильника шампиньоны, взял маленький нож и поехал за кладом, в стиле грибника. Снял клад, сделал себе пару дорог на месте конечно же для храбрости, зарядился, остальное высыпал в флакон назального спрея с водой, хорошо перемешал до прозрачного раствора и пошел обратно.
На выходе из леса меня конечно тормозят. Забавно но в тот раз они были на патрульной машине, в форме и с автоматами. Вышли два сотрудника в форме. Представились, сказали что у них тут проходит операция по ловли подозрительных типов. Ну я понимающим видом показал карманы, телефон и пакет с грибами. Но все бы ничего, но шампиньоны были замороженные, некоторые оттаяли и в пакете была вода.
Как ни странно мне ничего не сказали по этому поводу. Какой же это был фейл. Тут меня размазывает и меня тянет на диалог с сотрудниками, начал у них расспрашивать про рейд и попросил довезти меня до остановки, а то идти долго и грибы могут испортиться. Эмпатия 100 уровня. До остановки не подбросили, подкинули до дач, рядом с леской. В машине пока ехали я еще зарядился спреем, была просто наинтереснейшая беседа, не хотелось расставаться.