BlackSprut Здравствуйте, уважаемые модераторы black sprut ,прошу Вас возобновить мои два диспута на торговой площадке
Вот ссылка на первый диспут
https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1323392/messages
Вот ссылка на второй диспут
https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1321356/messages
Рассказываю подробности
Первый диспут закрыли в пользу продавца так как с моей стороны была тишина более 24 часов, но тишина с моей стороны была по причине того что на площадку было невозможно зайти, сайт лежал, поэтому возобновите пожалуйста я загружу туда фото с места попробую решить вопрос с магазином, а если не получится то будем ждать пока решит модератор и добавлю ещё одну странность я щас смог зайти на площадку хотел написать продавцу по поводу этого диспута , и оказалось что продавец меня забанил хотя я ничего ему плохого не говорил и не делал обратите на это внимание тоже
А второй диспут закрыл в пользу продавца модератор Moderator RP2 (𝓚𝓪𝔀𝓪𝓫𝓸𝓷𝓰𝓪) с следующей формулировкой
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина.
Но при этом как мне кажется модератор даже не изучил материалы диспута так как например у курьера фото общего плана и фото ближнего плана различаются так как сделаны на разных этажах и я прикладывал фото и указывал на это в диспуте, плюс ко всему сотрудник магазина уверял меня в диспуте что клад супер свежий что его положили за час до того как я его приобрел , но на хостинге видно когда было залито фото и я не дурак и посмотрел на дату заливки фото так вот там стояло 20-е число , а моя покупка совершена 23-его числа, так вот получается уже минимум три дня а не час, на это модератор видимо тоже не обратил внимание, ну и плюсом я предоставил фото с места где на лестнице валяется разорванная изолента с упаковкой , прошу пересмотреть внимательно данный диспут так как очень много расхождений у магазина добавлю ещё в ходе диспута я написал о следующее " я щас куплю ещё один клад чтобы доказать что я не вру" и после этого сразу модератор закрыл диспут в пользу продавца, а продавец сразу же меня заблокировал хотя ничего плохого я им не делал и не говорил , прошу обратить на это пристальное внимание