BlackSprut
Не постесняюсь задать вопрос ещё раз и поинтересоваться, а был ли диспут действительно передан или нет? И каким образом был передан, с комментарием написанным мной или просто "передан"? Потому, что Вы уже ранее один раз писали, что диспут передан, а оказался не передан.
Комментарий дублирую.
https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1426311/messages
Прошу пожалуйста обратить внимание на диспут 1426311 с магазином НАТУРПРОДУКТ и работу модератора RP10. В момент когда был приглашён модератор, сегодня в течении одного часа они переписывались без меня и написали текста на целую страничку. Магазин заявил модератору буквально "Кучность проверена, дубля не обнаружено, курьер на связи. В ходе разбирательства покупатель заявил, что место было потревожено, но фото до начала поиска не сделано. Покупатель утверждает, что трижды проводил поиск".
Но я таких заявлений не делал, на мой взгляд халатное отношение модератора к деталям диспута. Да и как я смотрю на форуме есть целая серия тем об отношениях и кидках данного магазина, принималова и прочих подобных моментов.
Также модератор заявил о том, что выкладка проверена, но места закладов реально банальнейшие. У меня был другой заказ в этом магазине неделю назад, который я нашёл, но он был выполнен таким образом, что был виден со стороны. Моё предложение придти на место прошлого клада и сделать фото обстановки, чтобы показать как это место выглядит при приходе на него и где лежала заклада проигнорировались как курьером, так и магазином.