Диспут: https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1750614/messages
Клад был примагничен к машине. Машине должна была стоять в парковочном кармане на оживленной московской улице. На фото была машина и кусочек дорожного знака, по нему я и нашел место. Машины не было на месте, я сделал фото с того же ракурса, захватил в кадр тот знак и выделил повторяющиеся элементы на своем и фото курьера для наглядности. Магазин сразу начал выкручивать руки, мол нужно фото с координатами, непонятно были ли вы на месте или нет. Хотя при желании можно было открыть панорамы гугл и яндекс карт и увидеть, что место было найдено верно. Ни модератор, ни магазин этого не сделали. В ходе диспута я дважды просил позвать курьера, но меня проигнорировали. В итоге я согласился сделать повторные фото, попросил дать мне сутки на это. Через 8 часов ответил магазин, что ждать долго( а 8 часов на ответ -это недолго?), еще через 2 часа пришел модератор и закрыл диспут в пользу магазина. Фото у меня готовы, однако их предоставить негде и некому.
Кратко: клад был на машине, машина уехала, фото отстутствия машины я предоставил, повторные фото предоставить не успел, диспут закрыли раньше, несмотря на мою просьбу дать мне сутки на новые фото