BlackSprut
Диспут /dispute/1830084/messages
- Откуда Вы взяли 91м до школы? Магазин подсказал?
вот панорама с яндекс карт - где тут 91м? МАКСИМУМ 30м. И нет НИКАКОЙ ДОРОГИ - там пешеходные дорожки, по которым ходят РОДИТЕЛИ С ДЕТЬМИ. И именно поэтому я указал на п. 22 - они с раннего утра там ходить начинают, что очень осложняет поиск клада. 91м ЭТО ПРОСТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!
- Откуда Вы взяли срок 2 часа? Магазин в диспуте вообще про час писал. Купил 20/03/2024 в 20:02, на место приехал 21/03/2024 в 07:00. Это уже 11 часов. Прибавьте сюда время от заклада до выставления позиции. Более 12 часов 100%. ЭТО ТОЖЕ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!
- "сильно давит на правила и подготовлено выстраивает текст". Это что вообще за аргументы? Правила зачем нужны? Чтобы их НЕ ЗНАТЬ? Или чтобы их знать и, если пострадал в результате их нарушения, указывать на это? ОДИН РАЗ сослаться на правила - это СИЛЬНО ДАВИТ? И что за "подготовленно выстраивает текст"??? Мне что, нужно общаться в духе "Ну я. типа, приехал... А там эта... нет.. кароч... неправильно это както..."? Мне так писать нужно? У меня юридическое образование и да, я умею СВЯЗНО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Покупатель что, должен как дебил общаться, чтобы не быть подозрительным?
4.Ок, клад свежий. Свежие клады НИКОГДА НЕ ПРОПАДАЮТ? Я бы еще понял, если бы магазин продложил компромисс, а я бы отказался... Но магазин СРАЗУ предложил позвать модератора, никаких компромиссов. Интересно, почему? Видимо знал что решение 100% будет в его пользу. А модератор принял решение ЗА 6 ЧАСОВ, я такой скорости вообще никогда не видел.
- модератор подключился
- мои 2 сообщения
- диспут закрыт в пользу магазина
ВСЕ. Никакого разбора. Даже не спросили, ПОЧЕМУ В ОПИСАНИИ УКАЗАНО ЧТО ЧАСТЬ ПАЧКИ ВИДНО НА ФОТО, ХОТЯ ТАМ НИЧЕГО НЕ ВИДНО.
Вы бы хоть другие мои диспуты посмотрели. Например последний, через 3 дня после этого, где я 2 раза катался и по 3 часа копался в парке, потому что курьер заложил в одном месте, а отметку поставил в другом. И в итоге нашел. При этом магазин уверял меня что все на месте и я плохо ищу.
Вы как вообще диспуты проверяете? Какой, нахрен, смысл в такой проверке? Прикрыть магазин и кинуть покупателя? Ваши аргументы либо ЛОЖЬ либо НЕДОВОЛЬСТВО ТЕМ ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ ЗНАЕТ ПРАВИЛА И СПОСОБЕН СФОРМУЛИРОВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
Что /dispute/1534419, что этот... Я не люблю грубить, но Вы, извините, СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ? Это какой-то беспредел...