Дублирую свой пост, который создал не в той ветке
Добрый день! Я помню, что раньше магазины жаловались на то, что модераторы активно принимают сторону покупателя, даже когда он, вероятнее всего, врет
Я с таким не сталкивался, магазины я не обманываю, а модераторы на спруте казались мне гораздо более адекватными, чем где либо
Как вопрос обстоит сейчас? Модератор говорит мне, что либо я соглашаюсь на 50%, предложенные магазином, либо он изучает диспут и шанс того, что мне вернут хотя бы 50% может исчезнуть
Я часто вижу откровенные скам шопы на спруте, кстати из за этого мне нравится кракен, там ни разу такого не встречал, и вот, в силу отсутствия чего либо поблизости, кроме позиций магазина "Бюро Находов" (Питер, если что), я решился на покупку со сладкой ценой за треху мефа в 5к! И я ничего не нашел!
Магазин не сказал мне точную дату клада, лишь сказал, что он свежий, отзывов очень мало, что гововрит о том, что много кому еще пришлось открыть диспут
Короче, это все какая то хуета! У меня в этот месяце один диспут, и то выигранный, а покупок дохуя и все по 3-5 граммов
Я ни в коем случае не хочу никого оклеветать, но мне кажется, что модераторы зачастую в сговоре с подобными магазинами, иначе я абсолютно не понимаю адресованное мне на скринах!
Почему магазин исключает возможность получения возврата в размере 100%, если модератор рассмотрит диспут? Почему он так в себе уверен? Нахуя мне быть честным, если это никак не помогает мне в диспутах?
Я прошу прощения за лишние эмоции, мне просто по человечески обидно, что я повелся на какую то хуйню, но я, конечно же, знал, что иду на риск, покупая у почти непопулярного магазина, у которого раскидано миллион кладов
Я не знаю, что мне еще сказать: попросить команду спрута поговорить с модераторами? Спросить вас что вы думаете по этому поводу? Хз, короч, я уверен, что я не один с подобной историей, буду рад, если расскажете свои!
А еще я чет не очень понял, как прикреплять фотографии, надеюсь у меня это получится не криво

https://gekkk.co/b0829be195cc4b91d03056727ac4223f
номер диспута #17895009