#2065088 диспут по закладке #19299731 https://gu6zgaoduvzubdoq7ax7n36z44723x6rg7377qig6mc5yq6syipy4qid.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=2065088
Доброго времени суток, ув.администратор. Просьба рассмотреть закрытый диспут с возвратом 50% средств покупателю на предмет правомерности решения модератора. Приношу извинения за несвоевременное обращение, т.к., оператор не поставил в известность об этом случае, Я считаю, что такие ситуации надо рассматривать без учета срока давности, чтобы не возникало чувства беспредела, когда модератор выносит вердикт и его мнение уже нельзя оспорить.
Покупатель с претензией "ненаход" сообщил, что место заклада находится рядом со спортивной и детской площадками, далее вел спор с позиции, что курьер грубо нарушил правила, дополнив выводом, что клада там вообще не было, а место выбрано умышленно. По факту, клад находился за воротами частного сектора, спортплощадка с высоким забором находится через дорогу, вход туда с обратной стороны и без возможности случайно нарваться на клад, а детская площадка вообще вне зоны видимости. Все это проверяется панорамой гугла, при необходимости. Мы предполагаем случай потребительского терроризма, и обмана для смещения ракурса в сторону шопа, чтобы спор решился в пользу покупателя.
В самом чате нет ни доказательств, ни доводов, чтобы понять, кто прав, а кто виноват,
Просим Вас помочь найти то, чем руководствовалась модератор, публикуя решение: "Рассматривая ваш случай, статистику сторон, доказательства и доводы сторон, а также сопоставив статистику минёра и покупателя. Я пришла к выводу, что самое справедливое решение в данной ситуации это возврат 50% отстоимости товара на баланс покупателя.".. Минеру и шопу справледливости не хватило, с решением не согласны. Так же ОЧЕНЬ заинтересовало сопоставление рейтинга покупателя (21 покупка и 8 диспутов) и рейтинга курьера, который полгода работает и показатели свои держит на высоте,. По итогу, рейтинг у покупателя оказался выше ,раз мы ему деньги вернули "по решению суда"?
Уверены, что администрация внесет ясность и результат будет справедливым объективно.
Будем ждать решения. Спасибо)