Доброго времени!
Номер диспута - #2365605
Ссылка на диспут - https://bs2site.at/my/disputes/2365605
Модератор - M_RP_12
@BlackSprut Прошу вас взять в работу и пересмотреть диспут, передав его более компетентному модератору.
Вкратце изложу сложившуюся ситуацию: я прибыл на место назначения, однако структура лифта не совпадала с фотографией, предоставленной курьером. В диспуте курьер признал свою ошибку, сообщив, что следует искать в другом лифте. Однако, даже в указанном им месте я столкнулся с аналогичной проблемой.
Обращаю внимание на то, что курьер оставил клад на там, где имеется единственная камера на подъезд, частично видящая выход из лифта. В диспуте он указал, что камера является фальшивкой. Уверен, любой бы на моем месте хотел узнать, откуда у курьера такая информация? Он имел возможность рассмотреть ее вблизи? Или же он является экспертом в области технических средств, что позволяет ему делать подобные выводы? В любом случае, независимо от статуса камеры, не было ли разумнее осуществить клад на месте, где камеры нет? Это обстоятельство вызывает сомнения в его профессиональных навыках.
Но камера смотрящая на выход из лифта не самая критичная проблема в этой ситуции. Я настаиваю на том, что курьер ошибся не только в описании номинала лифта, но и в указании этажа (возможно, даже подъезда). Фотография, предоставленная курьером, является абсолютно неинформативной, не содержит ориентиров и доказательств того, что это именно тот этаж, о котором идет речь.
Резюмируя: я уверен в том, что курьер допустил ошибку в описании адреса клада. Однако модератор, по неизвестной причине, не рассмотрел данный довод.
Дорогие друзья, я зарегистрировался на вашей платформе после падения трехглавой, когда вы позиционировали себя как ведущий маркетплейс с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Если площадка оставляет за собой право позиционирования себя, как лучшего сервиса на просторах СНГ, прошу вас проявить лояльность к клиенту, который совершает покупки у вас на протяжении нескольких лет.
Более подробная информация о происходящем с фотографиями в диспуте. При необходимости смогу предоставить их сюда в тему. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.