@BlackSprut, неужели, Вас совершенно не интересует вопиющий беспредел, который творят магазины на Вашей площадке? Почему, совершая покупку, за которую мы заплатили деньги и речь, довольно часто, не о маленькой сумме, мы можем расчитывать лишь на Госпожу Удачу, от которой зависит степень нашего везения? Мало того, что уже стало тенденцией, когда в заказе получаешь фото, кстати, хорошо если оно дневное, а не ночное и смазанное, сделанное с расстояния метров 30-50, на котором обозначен кругом радиус поисков, так ещё и клад курьер просто швырнул, проходя мимо и куда он там приземлился он и сам не видел и не знает да ему и плевать, не его проблемы, места для кладов выбираются такие, что складывается впечатление о том, что курьер - это опер или ППСник, который на благо коллег своих трудится и зарабатывает всем своим премию и звёзды или лычки на погоны. А если это предположение всё же ошибочно, тогда, судя по месту клада, которое почти всегда максимально открытое, проходное, в общем такое, где ты, как на ладони, совершенно ясно, что курьеру и магазину в целом просто плевать на своих покупателей! И, учитывая все эти «прелести», в случае возникновения проблем, а они обязательно будут при таких исходных данных, можно не надеяться на помощь и не расчитывать на справедливость! Всем плевать! У магазина позиция твёрдая и неизменная - курьер - святой и непорочный ангел во плоти, покупатель - осёл, плохо искал, откинул и т.д. Всё на месте, иди и ищи! И если ты, баран, так и не найдёшь, фото сделай! Да побольше и чётких с разных ракурсов, это типа тебе надо и плюсом будет, чтобы Его величество курьер, помочь тебе смог в поисках, ведь курьер же не баран и не лох, как ты, он ЧЛЕН команды магазина, знать и элита и ему одной фотки мало просто по статусу, вероятно по этому же статусу и до покупателей ему дела нет и проблемы их не его проблемы, поэтому можно сделать для заказа одну фотку с расстояния 50+ метров на бегу и в темноте, потом нарисовать на бум на ней круг и дело в шляпе! Иди, осёл и ищи! Но и всё это далеко не предел и уходит на второй план, когда на Вашу просьбу пригласить в диспут курьера, магазин отвечает, что в его присутствие нет необходимости и проблема не на столько значительная, что бы звать курьера. Тебе говорят, что якобы он на связи и все твои вопросы и просьбы ему передали и тебе от, якобы курьера, передают ответ… В чём проблема пригласить курьера в диспут по его кладу? Разве это вообще проблема? Разве это то, о чем покупатель должен упрашивать магазин и добиваться этого? С каких пор участие в диспуте для курьера перестало быть обязанностью? Спустя почти 12 часов бодания в диалоге диспута, мне всё же написали, что курьер будет и ответит на мои вопросы,. К слову, представитель магазина отвечал откровенно по хамски и издевательски, в ответ на совершенно обычную просьбу об участии курьера и вопросы о причинах отказа пригласить его. А утром, вместо курьера, магазин пригласил модератора, обвинил меня в том, что я отказываюсь следовать советам курьера, что клад я свой давно забрала, а сейчас просто морочу всем голову и вру, что клада нет, да ещё и, внимание‼️ позволяю себе требовать чтобы курьер, который, кстати, по словам представителя магазина, в данный момент крайне занят выкладкой кладов на витрину, лично ответил мне в диспуте ‼️ Вы серьёзно??? С каких пор вот так нагло можно кидать покупанов в диспуте??? Ну а самый Сюр в том, что модератор ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ ДЕТАЛИ ДИСПУТА, его вообще ничего не смутило, совсем и он закрыл диспут в пользу магазина! После вот такого опыта, а так же, судя по количеству обращений других пользователей, я считаю, что у меня есть полное право утверждать, что админы и модераторы BS приветствуют и покрывают магазины, которые продают пустышки, откровенно и нагло, по хамски относятся и общаются с покупателями, безнаказанно нарушая, при этом, многочисленные правила!