Покупка #23407477 С заключением по диспуту по этой покупки не согласен. Магазин за несколько дней общения встает в разные позиции: согласен (иди делай клад который нашёл) как только отказался и ждал замены сразу не согласен, обманывают. Все фото и описание проблемы прикрепил сразу. Покупки альфы у меня нет ни одной за последние семь месяцев, но модератор отказывается это принимать во внимание, в лесу (за несколько км от города) через 40 минут после первой покупки за последние полтора месяца у меня откуда взялась альфа, но модератор все равно принял сторону магазина. Я не согласен с этим решением, Вы сами пишите в телеграме и на пасаране (не знаю как правильно) что можно обжаловать диспут. Я все сделал правильно, модератор все равно встает на сторону магазина. Отвечайте за слова что Вы пишите, я свой товар не нашел, нашел то что мне нахер не надо, магазин при этом еще просил сделать закладку с этим веществом, но все равно решение в пользу магазина, во молодцы то. Надеюсь на адекватное решение этой проблемы, 4500 немного в моем регионе, но просто так их подарить магазину я не готов.
Ув площадка, я и дальше буду скидывать это пока не решат адекватно мою проблему или не заблокируют. Я честный клиент и хочу справедливости.