Диспут по закладке #24559230
Хочу узнать мнение у всех кто сейчас читает, закроют ли диспут в мою пользу?
Клад от магазина ❤️ Slivki Shop ❤️ с аккаунта было сделано 6 покупок с этого магазина, ещё с другого аккаунта брали у них, всё было хорошо...
(02/12, в 02:44)
Прибыл на координаты в 23:00 копал до двух часов ночи... Нечего не найдено, до поисков место как будто было не тронуто, я считаю клад не найден по причине что его там просто нету. Есть видео где показано как я копаю и всё кругом раскопано, нечего нет!
Тут 100% нужно выдать перезаклад, это 100% ненаход.
Я постоянно покупаю товары именно у сливок, это честно открытый диспут!
02/12, в 15:26
Там теперь всё вырото, даже идти теперь стрёмно :D
Раскопки были очень акуратные и внимательные, потрачено было целых 3 часа не просто так, скоро сделаю ещё фото, ехать не далеко.
Прямо по крестику на фотографии было вырото сантиметров 10 вниз по всей длине плиты, в прошлый раз брали этот же товар у вас, клад был успешно снят в одном метре от этого, на данный момент есть ещё видео где всё показано и рассказано в момент поисков, через какой сайт можно загрузить вам это видео?
Фотографии ожидайте, только проснулся, надеюсь на перезаклад...
Клад сделан в таком месте что прохожие люди ступают на него ногой когда проходят, возможно в этом и есть проблема, НО ПРИТЕНЗИЙ К КУРЬЕРУ НЕТ, всегда было всё чётко
02/12, в 17:35
Фото сделаны сегодня в 16:00 хорошего качества, после 6-10 см земля не копается так как там огромные куски сломаного шифера, по фото видно что там если бы был клад, я бы его 100% нашёл, но его нет!
Вся земля что была раскопана была в ручную руками расмотрена, даже самые незначительные кусочки земли, камней даже мусора были расмотрены детально в руках!
С моей стороны было потярено очень много времени на раскопки, из-за диспута мне пришлось не спать и пропустить свою работу, плюс я ездил на место клада второй раз и ожидаю решения проблемы уже 15 часов, прошу сделать перезаклад
*Хочу узнать мнение у всех кто сейчас читает, закроют ли диспут в мою пользу?
Что мне сейчас остаётся делать? Просто ждать? Модератора ещё не приглашал в диспут, это мой первый не наход, балуюсь только травкой, нечего другого не употребляю - нечего другого не покупал с аккаунта кроме травки, это может быть плюсом? :D)