@BlackSprut
Здравствуйте! Номер диспута #2561262
Прошу пересмотреть disputes/2561262
Прошу обратить внимание, в том числе и на этого модератора. Я ни разу в жизни не открыл диспут просто так.
Я открываю только в вопиющих случаях, когда ненаход + ещё что-то.
Сумма претензии 5.7к рублей, модератор просто нахер ничего не изучал, посмотрел статку (что у меня диспутов больше чем у кладмена) или вообще скриптом закрыл.
Но, клада на месте нет, это факт. Посмотрите мой аккаунт и по простой логике можно решить этот кейс, раз закрыли в сторону магазина, - значит я вру? Я снял клад? Моя то выгода в чём? В 5.7к? Я сразу поехал на место, сразу сделал фотки, сразу открыл диспут, сразу взял ещё клад, что-бы не обосрать себе выходные. Я на сотни тысяч покупаю в месяц, эти деньги буквально погрешность на моём аккаунте. Вот сколько можно, этот модератор если попадается в диспуте, ваще фотки не смотрит. Я не так часто обращаюсь к помощи модератора, честно помогли только 1 раз.
Вот ещё нашёл от него(неё) же disputes/1803101 (этот не прошу пересмотреть, было давно, просто что-бы вы обратили внимание) и что-бы не быть голословным. Клад из окна ОТДЕЛА видно, всё просматривается, все входы выходы из локации в машинах сотрудников, модератор просто посылает на бутылку. Я проголосовал рублём конечно, за кладом не пошёл и отзыв оставил.